Ferro_Watanabe 49 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 20:49 1. Ferro_Watanabe 2. Nicola_Abdulkadirov 3. Доказательства на задержание (в чем проявилось 6.14 УК) + 3.3 УСФ (наручники в личных целях) 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 21:40 Здравствуйте, измените видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Сам факт задержания был, но в КПЗ вас никто не передавал и розыск вам никто не выдавал. Все мы люди и все мы ошибаемся, сотрудник изменил свое мнение и отпустил вас. Не понимаю в чем конкретно у вас претензия, если по итогу вас отпустили. Ответьте на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Претензия в неверном использовании наручников, если вы это не видите, то я вам указал пункт - 3.3 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicola_Finskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Я Никола Абдулкадыров, На вашем видео, видно что я ошибся, ошибку сразу признал, просто после онлайна в 10 часов голова не варила, сразу отпустил вас и извинился. Косяк свой не отрицаю, (Главное всегда оставаться человеком и уметь признавать свои ошибки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 49 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 336 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад Доброго времени суток. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение