Mikhail_Leopardow 204 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:55 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018673-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7211836 5. Суть жалобы: Привет андреи линвоод а расскажи пожалуйста как ты сашу невского уволил, когда на него моя жалоба висит до сих пор? мне было крайне неприятно это наблюдать, 5.14 опсго к прочтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Linwood 5 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:45 В 19.12.2025 в 22:55, Mikhail_Leopardow сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Linwood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018673-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7211836 5. Суть жалобы: Привет андреи линвоод а расскажи пожалуйста как ты сашу невского уволил, когда на него моя жалоба висит до сих пор? мне было крайне неприятно это наблюдать, 5.14 опсго к прочтению Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба! Перейдем к разбору: Сотрудник не был уволен, после приказа об увольнении, был написан приказ об отмене увольнения сотрудника. На этом у меня всё, остались вопросы? Если нет, ожидайте ответ от вышестоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 204 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 23:38 твой ответ не очень то и интересен, ожидаю вердикт са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:38 Здравствуйте. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. После приказа об увольнении сразу же последовал приказ об отмене приказа. Нарушений нет. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответ СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 204 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:32 Ожидаю са Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. За сотрудником действительно имеется нарушение пункта 5.14 ОПСГО. Однако после приказа об увольнении он был отменён, и сотрудник был возвращён во фракцию. За данное нарушение с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 204 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад зокрiвай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 33 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение