witcher 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 19:54 1. Ваш никнейм: Artem Seddoy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir Guerro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5yLYaqT6KP8 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф без подписи протокола , по мне это нарушение , и еще он даже не предлогал не какого протакола и чтоб я его подписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ваши доказательства недоступны. У вас 24 часа на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
witcher 0 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад В 20.12.2025 в 00:54, witcher сказал: 1. Ваш никнейм: Artem Seddoy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir Guerro 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф без подписи протокола , по мне это нарушение , и еще он даже не предлогал не какого протакола и чтоб я его подписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 330 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Таймкоды к ролику приложите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение