Перейти к содержанию
Nikita Nek

[УГИБДД г. Приволжск] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию.

Рекомендуемые сообщения

Nikita Nek

gerb-mvd-600x347.png

Министерство внутренних дел Республики Провинция
Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск

spacer.png

Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию

Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации.

Цитата

4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Форма написания заявления:

Цитата

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-лейтенанту полиции

Нек Никите Алексеевичу

от "Должность"

"Звание" полиции

"ФИО"

З А Я В Л Е Н И Е

Я, "ФИО", находящийся в звании "звание" полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 

Подпись: 

Изменено пользователем Nikita Nek

Поделиться сообщением

Dmitry_Costelo

Нек Никите Алексеевичу

от Старшего инспектора СР ДПС

Капитана полиции

Костело Дмитрия Павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костело Дмитрий Павлович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:20.12.2025 

Подпись:DC 

Поделиться сообщением

Nikita Nek
В 20.12.2025 в 22:21, Dmitry_Costelo сказал:

Нек Никите Алексеевичу

от Старшего инспектора СР ДПС

Капитана полиции

Костело Дмитрия Павловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Костело Дмитрий Павлович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:20.12.2025 

Подпись:DC 

Одобрено.
С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич.

Поделиться сообщением

Hanry

Нек Никите Алексеевичу

от Инспектора СР ДПС

Лейтенанта полиции

Миллера Хенри Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Хенри Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 25.12.2025 

Подпись: Han

Поделиться сообщением

Nikita Nek
В 25.12.2025 в 17:38, Hanry сказал:

Нек Никите Алексеевичу

от Инспектора СР ДПС

Лейтенанта полиции

Миллера Хенри Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Миллер Хенри Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 25.12.2025 

Подпись: Han

Одобрено.
С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Smith

Нек Никите Алексеевичу

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Смит Евгения Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Евгений Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 27.12.2025 

Подпись: SmT

Поделиться сообщением

Nikita Nek
В 27.12.2025 в 17:38, Evgeniy_Smith сказал:

Нек Никите Алексеевичу

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Смит Евгения Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Смит Евгений Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 27.12.2025 

Подпись: SmT

Одобрено.

Поделиться сообщением

Morgan_Tumanov

Нек Никите Алексеевичу

от младшего инспектора ОР ДПС

Старшины полиции

Альфиери Моргана Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфиери Морган Петрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 28.12.2025

Подпись: MRG

Поделиться сообщением

Nikita Nek
В 28.12.2025 в 00:36, Morgan_Tumanov сказал:

Нек Никите Алексеевичу

от младшего инспектора ОР ДПС

Старшины полиции

Альфиери Моргана Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Альфиери Морган Петрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 28.12.2025

Подпись: MRG

Одобрено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...