Dima_Kuznetsov 0 · ID: #41 Опубликовано 17 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Старшина полиции Кузнецов Дмитрий Алексеевич Заявление Я, Кузнецов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 03.02.2026 Подпись: ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 43 · ID: #42 Опубликовано 15 часов назад В 03.02.2026 в 19:12, Ruslan34 сказал: Я, Руслан Мамедов Мастурбекович, находящийся в звании рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:03.02.2026 Подпись: Мамедов Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. В 03.02.2026 в 19:22, Dima_Kuznetsov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Старшина полиции Кузнецов Дмитрий Алексеевич Заявление Я, Кузнецов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 03.02.2026 Подпись: ДК Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kuznetsov 0 · ID: #43 Опубликовано 15 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина полиции Кузнецова Дмитрия Алексеевича заявление Я, Кузнецов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 03.02.2026 Подпись: ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan34 0 · ID: #44 Опубликовано 15 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Мамбетова Ивана Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Руслан Мамедов Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Мамедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan34 0 · ID: #45 Опубликовано 15 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Руслана Мамедова Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Руслан Мамедов Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Мамедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan34 0 · ID: #46 Опубликовано 15 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Руслана Мамедова Александовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руслан Мамедов Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Мамедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 43 · ID: #47 Опубликовано 13 часов назад В 03.02.2026 в 21:45, Dima_Kuznetsov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина полиции Кузнецова Дмитрия Алексеевича заявление Я, Кузнецов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 03.02.2026 Подпись: ДК Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. В 03.02.2026 в 22:06, Ruslan34 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Мамбетова Ивана Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Руслан Мамедов Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Мамедов Отказано. Уже уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. В 03.02.2026 в 22:14, Ruslan34 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Руслана Мамедова Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я,Руслан Мамедов Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Мамедов Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. В 03.02.2026 в 22:15, Ruslan34 сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Руслана Мамедова Александовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Руслан Мамедов Александрович , находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.02.2026 Подпись: Мамедов Отказано. Уже уволены. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kuznetsov 0 · ID: #48 Опубликовано 2 часа назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС Старшина полиции Кузнецова Дмитрия Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата 03.02.2026 Подпись: ДК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение