Madjit_Martinez 214 · ID: #21 Опубликовано 14 января В 14.01.2026 в 00:20, kaicarhartt сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Мамбетова Ивана Александрович З А Я В Л Е Н И Е Я, Мамбетов Иван Александрович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 14.01.2026 Подпись: mambet Одобрено. С уважением, ВрИО Заместителя Начальника Управления ГИБДД по городу Приволжск, Мартинез Маджит Мамиконович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Babin 0 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 14:35 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Бабина Виктора Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бабин Виктор Валерьевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись:derty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 42 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 15:08 В 17.01.2026 в 17:35, Viktor_Babin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Бабина Виктора Валерьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бабин Виктор Валерьевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись:derty Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikky_McQueen 0 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 17:47 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Старшины полиции Миллера Микки Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС УГИБДД, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: MikkMiller152rus В 17.01.2026 в 20:47, Mikky_McQueen сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Миллера Микки Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС УГИБДД, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: MikkMiller152rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 42 · ID: #25 Опубликовано Суббота в 20:54 В 17.01.2026 в 20:47, Mikky_McQueen сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Старшины полиции Миллера Микки Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС УГИБДД, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: MikkMiller152rus Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikky_McQueen 0 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 11:37 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС УГИБДД Старшины полиции Миллера Микки Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС УГИБДД, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: MikkMiller152rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 42 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 20:52 В 18.01.2026 в 14:37, Mikky_McQueen сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Младшего инспектора ОР ДПС УГИБДД Старшины полиции Миллера Микки Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Микки Алексеевич, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Младший инспектор ОР ДПС УГИБДД, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 17.01.2026 Подпись: MikkMiller152rus Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry_7 0 · ID: #28 Опубликовано 13 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Краун Шерил Евгеньевна З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Шерил Евгеньевна, находящаяся в звании Рядовой полиции и занимающая должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлена в полном объеме. Дата: 23.01.2026 Подпись: Cherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение