Nikita Nek 39 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря (изменено) Министерство внутренних дел Республики Провинция Управление государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Приволжск Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию. Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации. Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Форма написания заявления: Цитата Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от "Должность" "Звание" полиции "ФИО" З А Я В Л Е Н И Е Я, "ФИО", находящийся в звании "звание" полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено 20 декабря пользователем Nikita Nek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Costelo 4 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Костело Дмитрия Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Костело Дмитрий Павлович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2025 Подпись:DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря В 20.12.2025 в 22:21, Dmitry_Costelo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Старшего инспектора СР ДПС Капитана полиции Костело Дмитрия Павловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Костело Дмитрий Павлович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:20.12.2025 Подпись:DC Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanry 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:38 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Миллера Хенри Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Хенри Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2025 Подпись: Han Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 22:35 В 25.12.2025 в 17:38, Hanry сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Инспектора СР ДПС Лейтенанта полиции Миллера Хенри Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Хенри Александрович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 25.12.2025 Подпись: Han Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Smith 0 · ID: #6 Опубликовано 12 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Смит Евгения Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Евгений Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.12.2025 Подпись: SmT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад В 27.12.2025 в 17:38, Evgeniy_Smith сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Смит Евгения Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Смит Евгений Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.12.2025 Подпись: SmT Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgan_Tumanov 0 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Альфиери Моргана Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альфиери Морган Петрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.2025 Подпись: MRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 39 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад В 28.12.2025 в 00:36, Morgan_Tumanov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-лейтенанту полиции Нек Никите Алексеевичу от младшего инспектора ОР ДПС Старшины полиции Альфиери Моргана Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Альфиери Морган Петрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность младший инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 28.12.2025 Подпись: MRG Одобрено. С уважением, Начальник Управления ГИБДД по городу Приволжск, Нек Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение