Yakov_Pushkin 8 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:28 1. Ваш никнейм: Yakov_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Fainberg 3. Суть: Я стоял рядом с гражданином, подходит данный сотрудник и просто заковывает в наручники. Если есть какие либо док-ва нарушений, прошу предоставить. Арест считаю превышением должностных полномочий. Также прошу предоставить запись с оформления моего задержания, так как там было допущено много нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/k5WtU38rvlMQqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 75 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:37 Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Нарушены правила подачи жалобы. Спойлер Обратите внимание, что: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:48 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству временно исполняющим обязанности следящего администратора за фракцией УВД г. Невский. Жалоба от третьего лица. Жалоба от лица с ником Vlad_Nevskoi, Ваш ник в жалобе - Yakov_Pushkin Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение