Перейти к содержанию
foma911

УВД г. Невский - Sergey_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

foma911

1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Fainberg
3. Суть: 1)изначально был тайзернут за то что якобы было посягательство на жизнь сотрудника, хотя такого не было, чел сам под колеса специально бросается 2)нон рп коп, угрожает "отлетом"
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/29979363d4f8d39ec1c9cd422f6eecb2/

Поделиться сообщением

Sergey_Fainberg

Здравия желаю! Видео на модерации. Я вам никак не угрожал и задержал вас по статье 5.3 УК РП, а именно Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Как ваши доказательства загрузятся посмотрю и дам ответ.

Я вам просто сказал что ждем 20 секунд, а после сказал что у вас игнор отыгровки, а это наказуемо.

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

Также, даже если вы посчитали это как угроза блокировкой аккаунта, то увы на нашем проекте это не наказуемо.

Также, мне не понравились ваши слова "все, жди погоны слетят", а как же мне это расценивать?

Поделиться сообщением

foma911

как угодно можете расценивать, я это сказал после того как ты закончил свой 20 секундный отчет, считаю что вы делали это специально, чем спровоцировали меня на данное высказывание.

Поделиться сообщением

Sergey_Fainberg

Гражданин, по ВПСу - Внутренние правила сервера. Вы должны были сами дать ответ на мою отыгровку без всяких слов отыгрывай и т.д. Все еще жду пока ваши доказательства загрузятся далее дам ответ и доказательства со своей стороны.

Также хотелось узнать в чем собственно говоря заключается мое NonRP?
Доказательства того что вы нарушили статью 5.3 УК РП на данных доказательствах видно, что я не кидался вам под колеса как вы говорите специально.
Доказательства: https://rutube.ru/video/private/4623b948c43b14bb24d85a42b62093f3/?p=QWYraoKAyqHsROtHvf3Hrw
Вопросы по данной теме остались?

Поделиться сообщением

foma911

ваше видео тоже на модерации

Поделиться сообщением

foma911

у меня кстати не было того что я тебя задавил, у меня было что ты прыгнул в бок моей машины и я тебя просто отодвинул, пинг был значит

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении.

Просмотрев доказательства со стороны сотрудника, было видно, что вы его задавили. Соответственно сотрудник посчитал это посягательством на жизнь. С вашей стороны соответствующих доказательств не увидела, соответственно задержание было правомерным.

Отыгровки со стороны сотрудника не имели места быть про записывающие устройства, данный момент передам на рассмотрение следящему за фракцией.

Свой ответ я дала, передаю жалобу следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

foma911

на записи видно что машина никак не отреагировала на его сбитие, с моей стороны это выглядело так как будто бы он прыгнул в правую дверь мне и я его просто подвинул, грубо говоря сбитие по пингу было и это видно
вопрос про отигровку основной да, и в целом почему так сотрудник себя ведет/разговаривает

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

DB произошло по причине высокого пинга, в связи с чем по ВПС данное действие не является наказуемым.
Задержание было произведено правомерно, в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами.
Отыгровка сотрудника в чате не является запрещенной.

Со стороны автора жалобы нарушение пункта 6.13 ВПС не наблюдаю. При этом автор жалобы отвечал на отыгровку в войс чат, что наказуемо другим пунктом ВПС.

Нарушений за сотрудником нет.
Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Sergey_Fainberg

Здравия желаю! пересмотрел всю жалобу заново, понял что с моей стороны нарушений нет, а со стороны гражданского по итогу есть какие либо нарушения?

Поделиться сообщением

foma911

что мне запрещает отвечать в войс на нонрп отигрышь?

Поделиться сообщением

Sergey_Fainberg

Почему же NonRP? Объясните мне пожалуйста.

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Цитата

а со стороны гражданского по итогу есть какие либо нарушения?

Нарушение со стороны гражданской стороны - нарушение 5.4 ВПС. Мут по форуму не выдается.

Спойлер

5.4 — Произношение в голосовой чат команд RP-отыгровок вместо их написания. - Мут на 10 минут

Других вопросов не возникло, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...