Santa_Sakata 41 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2025 (изменено) В данном разделе Вы можете составить рапорт на перевод в Специализированный Батальон ГИБДД по городу Мирный Основные положения, форма подачи рапорта на перевод в организацию: 1. Минимальный срок пребывания сотрудника во фракции перед подачей заявления о переводе - 7 дней; 2. Перевод возможен только по достижении звания лейтенанта полиции; 3. Перевод должен быть одобрен Начальником Отдельного Батальона; 4. Перевод невозможен в случае имеющегося неотработанного дисциплинарного взыскания у сотрудника; 5. Сотрудник обязан пройти специальный тест, максимальное допустимое количество ошибок - 3; 6. Активность сотрудника должна быть не менее 8 часов в неделю; 7. Начальник Специализированного Батальона/Отдельного Батальона вправе отказать в переводе без объяснения причины; 8. Начальник Специализированного Батальона вправе перевести сотрудника в отдельный батальон за нарушение НПА; 9. Перед прохождением теста сотрудник обязан отписать в беседу фракции "отчётность" по форме; 10. В случае не успешного прохождении теста, повторно пройти тест возможно через 48 часов; 11. Срок хранения скриншотов - 5 дней; 12. Рапорт должно быть составлено строго по форме указанной ниже: Спойлер Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от "звание" полиции, "должность" "Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)" Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, "Фамилия Имя Отчество", прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании "звание" полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Акроповичем Джониксом Максимовичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Дата составления заявления: хх.хх.2025 Подпись: "Подпись" Примечания к написанию заявлений: 1. Выделенный цветом текст нужно заменить, также необходимо убрать кавычки. 2. Рапорта проверяются Начальником СБ, Заместителем Начальника ГИБДД, либо же, самим Начальником ГИБДД по городу Мирный в течении 24 часов, после их составления и отправки в данный раздел. Изменено 4 часа назад пользователем Santa_Sakata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Brodyaga 21 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Бродяги Максима Михайловича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Бродяга Максим Михайлович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата составления заявления: 20.12.2025 Подпись: Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 22:56, Maksim_Brodyaga сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Бродяги Максима Михайловича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Бродяга Максим Михайлович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата составления заявления: 20.12.2025 Подпись: Бродяга Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Brodyaga 21 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Бродяги Максима Михайловича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Бродяга Максим Михайлович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата составления заявления: 26.12.2025 Подпись: Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 3 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 06:49, Maksim_Brodyaga сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Бродяги Максима Михайловича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Бродяга Максим Михайлович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата составления заявления: 26.12.2025 Подпись: Бродяга Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Brodyaga 21 · ID: #6 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Бродяги Максима Михайловича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Бродяга Максим Михайлович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата составления заявления: 28.12.2025 Подпись: Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 3 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 06:54, Maksim_Brodyaga сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Бродяги Максима Михайловича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Бродяга Максим Михайлович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата составления заявления: 28.12.2025 Подпись: Бродяга Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Kraskov 4 · ID: #8 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора ОБ Краскова Владислава Алексеевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Красков Владислав Алексеевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитана полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/krask8ov 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://yapx.ru/album/ccoG5 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ccoHo 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ccoIu 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://drive.google.com/drive/folders/16EwfjKNHxVHpe7_CE0oShf0fHJP5is50?usp=sharing Дата составления заявления: 29.12.2025 Подпись: VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 3 · ID: #9 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 15:38, Vladislav_Kraskov сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора ОБ Краскова Владислава Алексеевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Красков Владислав Алексеевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитана полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/krask8ov 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://yapx.ru/album/ccoG5 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ccoHo 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ccoIu 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://drive.google.com/drive/folders/16EwfjKNHxVHpe7_CE0oShf0fHJP5is50?usp=sharing Дата составления заявления: 29.12.2025 Подпись: VK Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skylex Kiselev 11 · ID: #10 Опубликовано 29 декабря, 2025 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшего Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Киселёва Скайлекса Евгеньевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Киселёв Скайлекс Евгеньевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - soglasen 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - pass and stats 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - udoesteverene 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - medcard Дата составления заявления: 29.12.2025 Подпись: kiselevzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 3 · ID: #11 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 29.12.2025 в 16:43, Skylex_Grozniy сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшего Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Киселёва Скайлекса Евгеньевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Киселёв Скайлекс Евгеньевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - vk 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - soglasen 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - pass and stats 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - udoesteverene 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - medcard Дата составления заявления: 29.12.2025 Подпись: kiselevzz Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Brodyaga 21 · ID: #12 Опубликовано 30 декабря, 2025 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Бродяги Максима Михайловича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Бродяга Максим Михайлович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата составления заявления: 30.12.2025 Подпись: Бродяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 3 · ID: #13 Опубликовано 30 декабря, 2025 В 30.12.2025 в 07:02, Maksim_Brodyaga сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Бродяги Максима Михайловича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Бродяга Максим Михайлович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитан полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Тык 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Тык 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Тык 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Тык Дата составления заявления: 30.12.2025 Подпись: Бродяга Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kreosanov 4 · ID: #14 Опубликовано 4 января Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Креосанова Андрея Николаевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Креосанов Андрей Николаевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитана полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Почта 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Согласие 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Паспорт 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Удостоверение 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Мед. карта Дата составления заявления: 04.01.2025 Подпись: kreosanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Generalov 3 · ID: #15 Опубликовано 4 января Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшего Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Грабилова Эдуарда Сергеевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Грабилов Эдуард Сергеевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id763775063 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://disk.yandex.ru/i/-Hiy4_2hVA8LBw 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/d/8060_skzWEZxbw 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/r91a7uwd0riy1A 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/1S_snPLfSJiIpQ Дата составления заявления: 04.01.2025 Подпись: by Grabilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Vyalov 7 · ID: #16 Опубликовано 4 января Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора ОБ Вялова Владислава Альбертовича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Вялов Владислав Альбертович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитана полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/vyalov9 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://yapx.ru/album/ce5Q6 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ce5wc 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ce5zV 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ce50R Дата составления заявления: 04.01.2026 Подпись: vyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken_Sakata 3 · ID: #17 Опубликовано 4 января В 04.01.2026 в 18:25, Eduard_Generalov сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшего Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Грабилова Эдуарда Сергеевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Грабилов Эдуард Сергеевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id763775063 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://disk.yandex.ru/i/-Hiy4_2hVA8LBw 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/d/8060_skzWEZxbw 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/r91a7uwd0riy1A 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/1S_snPLfSJiIpQ Дата составления заявления: 04.01.2025 Подпись: by Grabilov Отказано В 04.01.2026 в 14:33, Andrey_Kreosanov сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора Отдельного Батальона Креосанова Андрея Николаевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Креосанов Андрей Николаевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитана полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - Почта 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - Согласие 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Паспорт 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Удостоверение 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Мед. карта Дата составления заявления: 04.01.2025 Подпись: kreosanov Рассмотрено В 04.01.2026 в 21:37, Vladislav Vyalov сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Капитана полиции, Инспектора ОБ Вялова Владислава Альбертовича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Вялов Владислав Альбертович, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Капитана полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/vyalov9 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://yapx.ru/album/ce5Q6 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ce5wc 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ce5zV 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/ce50R Дата составления заявления: 04.01.2026 Подпись: vyalov Рассмотрено В 04.01.2026 в 18:25, Eduard_Generalov сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Старшего Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Грабилова Эдуарда Сергеевича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Грабилов Эдуард Сергеевич, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Старший Лейтенант полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/id763775063 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://disk.yandex.ru/i/-Hiy4_2hVA8LBw 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/d/8060_skzWEZxbw 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/r91a7uwd0riy1A 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://disk.yandex.ru/i/1S_snPLfSJiIpQ Дата составления заявления: 04.01.2025 Подпись: by Grabilov upd: Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finskiy 5 · ID: #18 Опубликовано Четверг в 01:06 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Алена Вильяма Сантовича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Ален Вильям Сантовичь, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/pear_beats 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://yapx.ru/album/cgUfw 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cgUf9 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cgUgP 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cgUga Дата составления заявления: 08.01.2026 Подпись: Alen$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santa_Sakata 41 · ID: #19 Опубликовано Четверг в 01:07 В 08.01.2026 в 04:06, Finskiy сказал: Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Алена Вильяма Сантовича Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Ален Вильям Сантовичь, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлен и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомился со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласен с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/pear_beats 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://yapx.ru/album/cgUfw 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cgUf9 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cgUgP 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://yapx.ru/album/cgUga Дата составления заявления: 08.01.2026 Подпись: Alen$ Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinge_Rik 0 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 10:24 Начальнику Государственной инспекции безопасности дорожного движения по городу Мирный Генерал-майору полиции Сакате Санте Максимовичу от Лейтенанта полиции, Инспектора ОБ Риковы Светланы Святославовны Рапорт об осуществлении перевода в Специализированный Батальон. Я, Рикова Светлана Святославовна, прошу Вас перевести меня из подразделения Отдельного Батальона, в котором на данный момент я нахожусь в звании Лейтенанта полиции, в должности Инспектора Отдельного Батальона, в подразделение Специализированного Батальона. Я полностью ознакомлена и соответствую всем критериям, особенностям перевода, ознакомилась со всеми правилами, темами организации на портале Республики и примечаниями, а также я принимаю все условия. Мой перевод предварительно согласован и одобрен моим непосредственным Начальником Отдельного Батальона, Полковником полиции Сакатой Алексом Михайловичем. Я согласна с тем, что мой рапорт может быть отклонен, если он будет составлен в нарушении настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: 1. Электронная почта (ссылка на страницу VK) - https://vk.com/dinge_rik 2. Согласие начальника Отдельного Батальона - https://drive.google.com/drive/folders/1b_zzmwUbXR73r5RdM_ddIhUvWPILSMOX?usp=sharing 3. Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://drive.google.com/drive/folders/1QWDtVneq7TSkN8i62u5YMj1in0K9ufzE?usp=sharing 4. Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://drive.google.com/drive/folders/1ho1Ixfqly2fUi7xNCatONXey3K6CqEkH?usp=sharing 5. Ксерокопия медицинской карты (/medcard + /timestamp (или время над HUD'ом)) - https://drive.google.com/drive/folders/1UfNtp04M0M183dky96srpUjQJiLMT7xR?usp=sharing Дата составления заявления: 08.01.2025 Подпись: DingeRik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение