Maxim_Corwn 13 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:44 1. Ваш никнейм: Maxim_Crown 2. Никнейм сотрудника: Chad_King 3. Суть жалобы: Приветствую, требую доказательств на нарушение 4.1 ПДФР, так же скажите в чем заключается моё нарушение? 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Прошу прощения 1.9 ПДФР* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:26 Доброго времени суток! Являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. Из предоставленной мной фиксации следует, что вы проводили мероприятие "Осмотр служебных т/c". Сотрудники впустую лазали по автобусу и бегали по гаражу, вы - не обращали внимание. Тем самым, можно сделать вывод, что вы халатно относились к своим обязанностям при приведении построения. Вопросы остались? Видео: https://disk.yandex.ru/i/A8VogklPQwFj4g. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 13 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:37 Да, остались, по моему разрешению сотрудники передвигались по гаражу, на крыши ТС были, по моему разрешению, не думаю что в это что то есть. Ожидаем ответ от Сзф/Лидера За сотрудником заметил по его же записи нарушение 3.18 ПДСФ + 2.1 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony King 66 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:58 Задача во время мероприятия - осматривать авто, а не скитаться по гаражу. Сотрудники открыто говорили, что хотят залезть на балку. От вас реакции не последовало. В чем заключалось моё 2.1 ПДСФ? С 3.18 ПДСФ не соглашусь - один мат не наказуем, что нельзя сказать про вас - неоднократные нецензурные слова. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 278 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 16:27 Приветствую. Остались какие-то вопросы к заместителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Corwn 13 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:41 Да не, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 252 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:46 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение