Перейти к содержанию
Fill_Moretti

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Kalashnikov

Компенсировать что я должен? Он нарушил, этот факт я доказал - в таком случае компенсация не предусмотрена. Личность я установил двумя путями: 1) пробил номер автомобиля, 2) сфоткал вас. И там, и там никакого RolePlay противодействия от вас не было. Догадываться что там у вас на лице и т.д. я не должен.

П.2.11

Цитата

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.

Поделиться сообщением

Fill_Moretti
Отвечу не коротко.
Компенсировать вы должны полную сумму штрафов. Вы сказали: «Он нарушил», — но «он» — это кто? Процесс установления личности вы сделали неверно, так как по номеру автомобиля вы могли узнать только владельца, а не водителя в тот момент.
Фото, которые вы сделали, не по правилам, тоже не удостоверяют личность, так как вы должны были сначала предоставить своё удостоверение, затем запросить документы, удостоверяющие личность водителя. Если таких документов не оказалось, только тогда следовало попросить водителя выйти из автомобиля, после чего снять все аксессуары — шапки, маски и так далее и зделать фото. Этого вы не сделали. Поэтому я теряюсь в догадках, как вы выписывали штрафы, и жду полную компенсацию.

У меня также есть сомнения в том, что вы, как сотрудник, не ознакомлены с КоАП, так как начисленные вами штрафы неверны. Первый штраф — по ст. 19.9 и 6.4 КоАП — на сумму 30 000 рублей является ошибочным: • 6.4 КоАП — 5 000 рублей, • 19.9 КоАП — 20 000 рублей, что в сумме составляет 25 000 рублей, а не 30 000 рублей. За это также предусмотрена ответственность и наказание.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

По ФЗ "О полиции" обязан компенсировать лишь те штрафы, которые были выданы необоснованно, то есть без наличия на то оснований и причин. Вам же выдал штрафы за дело, за нарушения, доказательства которых предоставил в теме. Владельцем и водителем т.с. выступало одно лицо, никакой разницы нет кому выписывать (в любом случае придет одному). Автоштрафы в жизни приходят примерно также, по машине. Не соблюденный порядок не отменяет факт установления вашей личности через фото.

Разницу в 5.000 готов компенсировать, был невнимателен.

Поделиться сообщением

Fill_Moretti
Я согласен с ответом администратора и жду полную компенсацию, я больше не хочу писать одно и тоже. Если вы не понимаете и пишете какой-то бред по типу «владелец и водитель одно лицо»,откуда вы это можете знать? И «никакой разницы нет», ну да, это же всего лишь два разных человека, какая разница, кому штраф выписывать. На счет вашего не знания КоАП жду дополнительного наказания.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Я вот не понимаю, вы правда считаете, что ваш обман не вскроется? Номер автомобиля, который я пробил, принадлежал вам, человеку который управлял этим т.с.:

Цитата

lpyd5Ez7hFiTd8IpWoaMFfegMLMvtUWipjANrQaeaYcPHAstkE3wd4_UJHun7TvtvcHRq3EcIKFQTYe6hY6u52wO.jpg?quality=95&as=32x26,48x38,72x58,108x86,160x128,240x192,360x288,480x384,540x432,640x512,720x576,1080x864,1280x1024&from=bu&cs=1280x0

Знание КоАП должно проявляться не в заучивании санкций по статьям, а в корректности его назначения. Сам штраф вам был выдан обоснованно, за дело. 

Поделиться сообщением

Fill_Moretti

Уже прошло более чем 24 часа компенсации так и не получил

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Сотрудник находиться в бане и пока что не может выплатить компенсацию.
Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Во первых, да, не могу выплатить компенсацию, т.к. нахожусь в активной блокировке. Во вторых, нужно, чтобы администрация четко обозначила сумму компенсации, положенную вам за необоснованные штрафы - если это 5.000 рублей, как и должно быть, выплачу сразу после блокировки. В третьих, мне неизвестен счет, на который нужно перевести денежные средства. 

Поделиться сообщением

Fill_Moretti

Сумма всех штрафов составляет 50 000 рублей. Вот мой банковский счёт — 411787, жду подтверждения перевода.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Ожидайте доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Перевел 5.000 рублей - https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZPKOR28122025144828.
Если следящая администрация подтвердит полное возмещение, признав штрафы необоснованно выданными, выплачу остальное. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте! Как полагаю, ситуация решена.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...