Kudashev 1 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:04 1. Ваш никнейм: Daniil_Kydashev 2. Никнейм сотрудника: Selena_Makcenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cXiTo 4. Суть жалобы: Здравствуйте. А где я нарушил то я просто стоял. Так же хочу увидеть док-ва где я нарушил если они вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 160 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:45 Вечер добрый. На рассмотрении. Ожидайте комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:44 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 50 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:28 Здравствуйте. Доказательства. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:45 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 1 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:48 Я как новичок в игре я не знал как передать паспорт. И коап рп я не знаю. Знаю только КоАП РП. Да вопросы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 50 · ID: #7 Опубликовано вчера в 19:58 В 20.12.2025 в 22:48, Kudashev сказал: Я как новичок в игре я не знал как передать паспорт. Ваши проблемы. В 20.12.2025 в 22:48, Kudashev сказал: И коап рп я не знаю. Знаю только КоАП РП. Из пальца высосали буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 160 · ID: #8 Опубликовано вчера в 21:14 Ночи доброй. По факту ответа сотрудника будут приняты меры, в остальном — на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 113 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад В 20.12.2025 в 22:48, Kudashev сказал: Я как новичок в игре я не знал как передать паспорт. И коап рп я не знаю. Знаю только КоАП РП. Да вопросы остались. Незнание не освобождает от ответственности. Вы уж определитесь, знаете вы КоАП или нет. Задавайте вопросы, которые у вас остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение