Kudashev 9 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Daniil_Kydashev 2. Никнейм сотрудника: Selena_Makcenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cXiTo 4. Суть жалобы: Здравствуйте. А где я нарушил то я просто стоял. Так же хочу увидеть док-ва где я нарушил если они вообще есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Вечер добрый. На рассмотрении. Ожидайте комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2025 Здравствуйте. Доказательства. Досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2025 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2025 Я как новичок в игре я не знал как передать паспорт. И коап рп я не знаю. Знаю только КоАП РП. Да вопросы остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 22:48, Kudashev сказал: Я как новичок в игре я не знал как передать паспорт. Ваши проблемы. В 20.12.2025 в 22:48, Kudashev сказал: И коап рп я не знаю. Знаю только КоАП РП. Из пальца высосали буквально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2025 Ночи доброй. По факту ответа сотрудника будут приняты меры, в остальном — на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 20.12.2025 в 22:48, Kudashev сказал: Я как новичок в игре я не знал как передать паспорт. И коап рп я не знаю. Знаю только КоАП РП. Да вопросы остались. Незнание не освобождает от ответственности. Вы уж определитесь, знаете вы КоАП или нет. Задавайте вопросы, которые у вас остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2025 Я коап рп не знаю. Знаю только КоАП РП. Тем-более СА написал что на рассмотрении. Жду его ответа и позже приложу док-ва с нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2025 Тезисно и кратко распишите нерешённые претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2025 6.2 ВПС - https://disk.yandex.ru/i/VuXhr3-BTQlTAw ( два раза отыграл а ответа и не каких действий не поступило ). Так же мне интересно зачем сотрудница ко мне подошла и запросила паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2025 Касательно игнорирования отыгровки приму меры, по поводу внутрифракционных НПА сначала ответ даёт лидер, он в скором времени даст о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2025 Запрошу пояснений у сотрудницы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 16:36, Kudashev сказал: 6.2 ВПС - https://disk.yandex.ru/i/VuXhr3-BTQlTAw ( два раза отыграл а ответа и не каких действий не поступило ). На Вашу отыгровку ответила, позже предоставлю запись. Попрошу наказать за обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2025 Не нашла фиксации нужной. Прошлое сообщение dell. Отыгровку могла игнорировать, так как она неправильная. Обьясняю. Отыгрока игрока дословно: "Что написано на грудном значке у сотрудника на против?" Во первых нет такого понятия как "грудной значек", грудного значка в принципе не бывает, имеется только нагрудный знак. Слово написано не правильно. Во вторых "на против" пишется слитно (напротив), а не раздельно как написал это автор жалобы. Второе слово написано неправильно. В данном случае верной отыгровка была бы в таком случае: "Что написано на нагрудном знаке у сотрудника напротив?". Со своим нарушением не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2025 Напомнил лидеру о необходимости дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredo_Wolzogen 142 · ID: #18 Опубликовано 24 декабря, 2025 Снова здравствуйте. Собственно, а что сотруднице запрещает запрашивать паспорт для проверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kudashev 9 · ID: #19 Опубликовано 25 декабря, 2025 Я подозревался в чём то что надо паспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OniSlayer 56 · ID: #20 Опубликовано 25 декабря, 2025 Вы хулиганили, поэтому и проверила Ваши документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение