Evgeny_Klinskih 73 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Evgeny_Klinskih 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cXUO4 5. Суть жалобы: Здравствуйте, уволили по ОПСГО 3.7 с чем я не согласен, у меня не было не актива более 6 дней... так как я заходил в игру на 2 мин. Сегодня полный выходной у меня и я хотел по играть более часа, а тут такие фокусы... прошу администрацию разобраться в ситуации. Номер приказа 4795 от 18 декабря 2025 года. Утром сегодня не было возможности зайти в игру так как на весь день выключили свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 87 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Приветствую. Являюсь начальником Отдела Служебного Контроля, Полковником внутренней службы полиции Алафифом Абдулваххабом Гаирбековичем собственной персоной. Перейдем к разбору данного обращения. 2 минуты по сайту ЖА не являются доказательством того, что вы заходили в игру. Согласно "Юшке" в игру, вы, товарищ, заходили 11.12.2025. К сожалению, из-за программного сбоя приложения "Nvidia App" скриншот Ю панели не сохранился. Доказательств вашего неактива - нет. В случае отсутствия ко мне вопросов, ожидайте ответ лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение