Gei 11 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 16:10 1. Ваш никнейм: Azov_Nightmare 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Origins 3. Суть: Привет кенты, тут сотрудник не представился потом как я считаю нахождение за забором охраняемой территорией не считается а сотруднику на это все равно он взял и задержал халатностью пахнет тут чутка а так же задержал за 5.5 УК РП считаю сотрудник не правильно статью инкриминировал еще а так же я побежал нарушил 19.9 КоАП РП а сотруднику было все равно а так же при задержании не предупредил о применении специальных приборов а так же у сотрудника быстрые отыгровки тем самым нон рп. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oivaIfHktBUBIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 8 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:43 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к разбору. Цитата 1-По поводу "нахождение за забором охраняемой территорией не считается а сотруднику на это все равно он взял и задержал" я не инкриминировал вам статью 6.8 УК РП-в чем проблема? 2-Задержал вас за 5.5 УК РП Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 3-Не инкриминировал вам статью 19.9 КоАП РП-т.к. вы по первому моему требованию остановились,ниже приложу видеофиксацию. 4- По поводу быстрых отыгровок не вижу НоН РП. 5- По поводу того,что я не представился,за секунду до того как вы начали это говорить,я представился,на записи будет видно и слышно. Доказательства - https://rutube.ru/video/private/1c846da2672dc190b0d767df04b73f3b/?p=actdaVkfCJRnpQH_UbxZbA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gei 11 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:02 Слушать тебя не хочу ты не компетентный жду ответа от твоего начальника непостредственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 8 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 10:29 Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gei 11 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 10:32 Еще раз здравствуйте, я не знаю о каком вы лидере говорите если не ошибаюсь существует только начальник управление внутренних дел республики провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Origins 8 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:33 Открою вам мааленькую тайну Лидер=Генерал-майор,Навальник УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 16:14 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник представился вам должным образом. Вся территория парковки является закрытой для граждан, что установлено в статье 6, пункте 8 Уголовного кодекса. Инкриминирование вам статьи 5.5 Уголовного кодекса является правомерным, исходя из вашей фразы, произнесённой в адрес сотрудника. Сотрудник не обязан уведомлять вас о применении в отношении вас специальных средств, что регламентируется статьёй 4, пунктом 2 Федерального закона "О полиции". Спойлер Уголовный кодекс Спойлер Статья 5.5 — Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Спойлер Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Федеральный закон «О полиции» Спойлер 4.2 — Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства [наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка] без предупреждения лиц перед использованием. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gei 11 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 16:32 Какая фраза была произнесённая сотруднику если я ему не хамил назовите мне фразу которая подразумевается халатностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 20:59 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. С вердиктом лидера согласен частично. Задержаны были правомерно, однако наблюдаю нарушение 2.3 ФЗ "О полиции" от сотрудника. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gei 11 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 07:48 Вопросов нет не прощаемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 16:09 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение