Matvei_Gosling 4 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Matvei_Gosling 2. Никнейм игрока: Ahmed_Evans 3. Суть: Уход от РП взаимодействия 4. Доказательства: https://youtu.be/zKU744OjzWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Evans1 0 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад здраствуйте я тот игрок на которого была написано жалоба во первых я пришел на собес и вы и ваш товарешь че то говорили в войс чат я писал в б чат то что я не слышу и пишите в чат вы меня проигнорировали хотя вам было не традно написать чтобы я покинул тереторию но нет вы решили подругому скиньте полностью видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 4 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте! Во-первых это полная запись. Во-вторых вас не освобождает от ответственности то что вы не слышите войс. Вы могли просто объяснить все в чат который я так же читаю, а вы решили уйти от РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed_Evans1 0 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад во вторых у меня вылетело а не выходил я потом зашел и все обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Gosling 4 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Доказательство того что у вас вылетело предоставьте тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение