Перейти к содержанию
Ivan_Gloc

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Gloc

1. Ваш никнейм: Ivan_Gloc
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T3I5-KTfv9vbtrCVXKhAX3_Ni6m787eb/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Считаю, что за данным сотрудником имеется нарушение пункта 3.3 и 3.4 ОПСГО - 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Я думаю, что такое поведение не должно быть у сотрудника Руководящего Состава.

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Добрый день.

А в чем я не прав тогда был? Что вы дольше собирались чем отыгрывали РП с каким-то местным бомжом УВД который после вашего приезда улетел на 30 дней?

В

В данных словах я не вижу никакой провокации и оскорбления.Всего лишь выразил мат в сообщениях 

Нарушения вижу только в мате 

3.4 тут максимум

Всего хорошего

Поделиться сообщением

Ivan_Gloc

Здравия желаю!
Вы сказали, что "военные больше собираются чем отыгрывают РП", но вы не правы в данной ситуации, так как сбор и выезд на место ЧС до пяти минут, так что собрались быстро и доехали тоже. То, что игрока забанили за нарушение ВПС, то тут мы нечего не можем поделать, но говорить так тоже не стоит. Тогда почему вы так высказались в сторону военнослужащих? Мы приехали по вызову на разминирование, и вы так высказались. Мне не понятно почему?

Поделиться сообщением

Denis_Homyak

Ну если вы так считаете то считайте

По словам моим невозможно понять что я имел ввиду 

Или хотите сказать что я не прав что вы ехали 7 минут приехали 2 минуты постояли и человека сразу забанили

Получается вы не ехали больше чем отыгрывали РП?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...