Ivan_Gloc 8 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Ivan_Gloc 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1T3I5-KTfv9vbtrCVXKhAX3_Ni6m787eb/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Считаю, что за данным сотрудником имеется нарушение пункта 3.3 и 3.4 ОПСГО - 3.3. Запрещено оскорблять, всячески провоцировать на конфликт и устраивать политические провокации сотрудников, лидеров и следящих администраторов в официальных ресурсах проекта или игре. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Я думаю, что такое поведение не должно быть у сотрудника Руководящего Состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Добрый день. А в чем я не прав тогда был? Что вы дольше собирались чем отыгрывали РП с каким-то местным бомжом УВД который после вашего приезда улетел на 30 дней? В В данных словах я не вижу никакой провокации и оскорбления.Всего лишь выразил мат в сообщениях Нарушения вижу только в мате 3.4 тут максимум Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gloc 8 · ID: #3 Опубликовано 41 минута назад Здравия желаю! Вы сказали, что "военные больше собираются чем отыгрывают РП", но вы не правы в данной ситуации, так как сбор и выезд на место ЧС до пяти минут, так что собрались быстро и доехали тоже. То, что игрока забанили за нарушение ВПС, то тут мы нечего не можем поделать, но говорить так тоже не стоит. Тогда почему вы так высказались в сторону военнослужащих? Мы приехали по вызову на разминирование, и вы так высказались. Мне не понятно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано 39 минут назад Ну если вы так считаете то считайте По словам моим невозможно понять что я имел ввиду Или хотите сказать что я не прав что вы ехали 7 минут приехали 2 минуты постояли и человека сразу забанили Получается вы не ехали больше чем отыгрывали РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение