Altagracia Aguero 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 13:14 1. Ваш никнейм: Altagracia_Aguero 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alik_Lewis 3. Суть: Здравствуйте! Доказательства моего нарушение предоставьте. Не соответствует считаю вердикт действительности. 4. Доказательства: /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:35 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого подана жалоба, с ответом и док-ва задержусь так как нахожусь не дома и нет возможности отправить их, отвечу в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altagracia Aguero 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 17:39 Та в воскресенье долго. Не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 14:51 Ну к сожалению не дома так что подождите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 187 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:06 Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный. Напомню сотруднику о жалобе на его имя. Ожидаем ответ и доказательства от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 14:43 Еще раз здаствуйте вот док-ва: -тык- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altagracia Aguero 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 14:48 Ага. Доказательства самообороны Вам были предоставлены, почему не приняли их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Lewis 15 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:53 Гражданин вас ударил два раза а вы уже потом начали его догонять и убили. Здесь нарушений я от себя не вижу ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altagracia Aguero 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 15:00 Так это и называется самообороной. У вас как с логическим мышлением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 16:58 Здравствуйте. Самооборона - это не избиение до предсмертного состояния, а комплекс мер по обеспечению безопасности. Если Вас уже не бьют, то и Вы не можете продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 18:02 Как я могу убедиться в том, что Вы предоставляли какие-либо доказательства сотруднику? Где я могу на них взглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 191 · ID: #12 Опубликовано 8 часов назад Нет активности от автора, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение