Nail_Lisovskih 10 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:34 Nail_Lisovskih Vito_Sever 1. Уход с места ДТП 2. 2.1 УСФ(9.1 КоАП РП) 3. Создание аварийной ситуации(3.1 ПДД) Очень точно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 140 · ID: #2 Опубликовано вчера в 09:46 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 2.1 УСФ: 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] А также получит предупреждение за нарушение 3.4 УСФ: 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 24 · ID: #3 Опубликовано вчера в 10:51 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. А также будет наказан предупреждением за нарушение субординации 3.4 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 10 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад К вам вопросов более не имею. Однако я хочу узнать вердикт СА по поводу нарушения ВПС от сотрудника, а именно Уход с места дтп + Соз. Ав. Сит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #5 Опубликовано 19 часов назад Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за уход от рп, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Получит предупреждение согласно пункту 3.4 УСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nail_Lisovskih 10 · ID: #6 Опубликовано 19 часов назад Более не имею. Жалобу отзываю. Претензий к сотруднику более не имею. Сотрудника прошу не наказывать. Решили мирно. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 284 · ID: #7 Опубликовано 48 минут назад Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение