Перейти к содержанию
Sar1kFN

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Sar1kFN

1. Ваш никнейм: Dmitry_Mavrody
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/f/kn4nu8ggvf
5. Суть жалобы: ||||тайм коды 3:01 направил на меня оружие 3;04 открыл двери 3;48 дал 4 звезды 4;30 он перестал на меня направлять оружие после чего я начал уезжать после 4;35 можете уже не смотреть ||||| Здраствуйте я катался встретил возле дороги ролс и джип решил остоновиться увидел как богдан закидывали викыдивал человека в наручниках в машину после чего начали ехать я решил посмотреть что будет дальше и решил поехать за ними когда уже доехали до гибдд он вышел и побежал ко мне и начал направлять на меня оружие после чего начал говорить чтобы я вышел из машины я начал спрашивать почему он направляет на меня оружие после чего он мне выдал 4 звезды ( на машине тонеровка, паспорт я не давал, планшет он не доставал чтобы узнать меня по номерам или по лицу когда открыл двери) Хочу чтобы его наказали как можно быстрее и как можно на всегда так как он нарушает не раз и не два и чтобы он компексировал ремонт и чтобы убрали звёзды на этом все... могу если не хватит док.ва то могу скинуть полное видео

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...