Sar1kFN 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitry_Mavrody 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://ru.files.fm/f/kn4nu8ggvf 5. Суть жалобы: ||||тайм коды 3:01 направил на меня оружие 3;04 открыл двери 3;48 дал 4 звезды 4;30 он перестал на меня направлять оружие после чего я начал уезжать после 4;35 можете уже не смотреть ||||| Здраствуйте я катался встретил возле дороги ролс и джип решил остоновиться увидел как богдан закидывали викыдивал человека в наручниках в машину после чего начали ехать я решил посмотреть что будет дальше и решил поехать за ними когда уже доехали до гибдд он вышел и побежал ко мне и начал направлять на меня оружие после чего начал говорить чтобы я вышел из машины я начал спрашивать почему он направляет на меня оружие после чего он мне выдал 4 звезды ( на машине тонеровка, паспорт я не давал, планшет он не доставал чтобы узнать меня по номерам или по лицу когда открыл двери) Хочу чтобы его наказали как можно быстрее и как можно на всегда так как он нарушает не раз и не два и чтобы он компексировал ремонт и чтобы убрали звёзды на этом все... могу если не хватит док.ва то могу скинуть полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение