Перейти к содержанию
Xose_Alvaress

[УГИБДД] Artem Pankov и Vasily Ruminin

Рекомендуемые сообщения

Xose_Alvaress

1. Ваш никнейм: Xose_Alvares
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Artem Pankov и Vasily Ruminin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cXT6Q
5. Суть жалобы: Здравствуйте. Ситуация произошла 16.12.2025 и начну её с маленькой предыстории. За +- час до ситуации со мной, эти сотрудники остановили водителя Mercedes-Benz. Я успел увидеть лишь концовку ситуации, где человек с ником Andrew_Maratov обещал пожаловаться на действия сотрудников Artem Pankov и Vasily_Ruminin. Теперь же ситуация со мной: Я работал в дорожной службе, взял рабочий транспорт и начал выезжать с территории базы. В этот момент сотрудники поехали за мной. Заметив это, я по правилам включил поворотник и прижался ближе к обочине. Уже на моменте завершения манёвра поворота, сотрудники включили СГУ и продублировали предупреждение в чат. Я остановился. Затем сотрудник Artem Pankov попросил водительские права и ПТС на РАБОЧЕЕ авто. (Так как меня не раз останавливали на рабочем транспорте, я всегда показывал только водительские права и этого всегда было достаточно, так как СИСТЕМНО невозможно предоставить ПТС на рабочее авто). Момент с предоставлением документов мы прошли, так как далее сотрудник Artem Pankov не стал настаивать на предоставление ПТС на рабочее авто и попросил меня показать ему аптечку, огнетушитель и аварийный знак остановки. Я понял, что кнопки на предоставление прав и ПТС у сотрудников забиндены, поэтому начал показывать аптечку и тд по RP. Далее начинается просто сюр. После того, как я показал аптечку, огнетушитель и аварийный знак остановки, вмешивается сотрудник Vasily Ruminin и с ходу, без повторного предупреждения показать ПТС на РАБОЧЕЕ авто от своего лица (данный сотрудник даже не просил меня показать ему документы и не написал в NonRP чат, чтобы я показал ПТС в стиле RP), выдаёт мне наказание в виде 5.2 КоАП и лишает меня прав на все виды авто. После этого сотрудник Vasily Ruminin молча стоит и наблюдает, как на все мои логические вопросы сотрудник Artem Pankov отвечает с насмешкой и сарказмом. P.S Насколько осведомлён, у сотрудников должно писаться видео экрана во время службы, где все мои слова и действия подтвердятся на видео.

Поделиться сообщением

Vasily_Ruminin

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

Ожидаю исправлений, после чего последует развернутый ответ.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте! 

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы)

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...