fikusrun 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря 1. Ваш никнейм: Fikus Runov 2. Никнейм игрока: Aleksandr Mefov 3. Суть: Ехал по трассе, сзади врезался Александр на мерседес с-класс в220, отказался платить за ремонт, вне записи ДБшил машину и убил моего пассажира, на записи убил меня 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/bb46d06e9fccffba710493851954ad69/?p=V8YiwVVEssZZ4M9p9XfQjQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 95 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря Здравствуйте. Во-первых, Ваша ссылка не "Кликабельна", что уже вызывает затруднение в изучени доказательств. Во-вторых, у вас видеозапись длиться более 5 минут, поэтому вы обязаны прикрепить тайм коды для более быстрой навигации по записи, прикрепляю Вам правила подачи жалоб, срок на устранение недостатка 24 часа, после, жалобу закрываю. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб администрацией составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mefov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря В 19.12.2025 в 15:26, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте. Во-первых, Ваша ссылка не "Кликабельна", что уже вызывает затруднение в изучени доказательств. Во-вторых, у вас видеозапись длиться более 5 минут, поэтому вы обязаны прикрепить тайм коды для более быстрой навигации по записи, прикрепляю Вам правила подачи жалоб, срок на устранение недостатка 24 часа, после, жалобу закрываю. Скрыть контент Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб администрацией составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Являюсь человеком на которого составленна жалоба, нарушениц за соьоц не вижу так как было дтп ждали долгое время игрлк не давал расход, гаи не приехали, все получили мут, человек был в сознанит, я его не заставлял терпеть получение урона, была разборка по рп В 19.12.2025 в 04:10, fikusrun сказал: 1. Ваш никнейм: Fikus Runov 2. Никнейм игрока: Aleksandr Mefov 3. Суть: Ехал по трассе, сзади врезался Александр на мерседес с-класс в220, отказался платить за ремонт, вне записи ДБшил машину и убил моего пассажира, на записи убил меня 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/bb46d06e9fccffba710493851954ad69/?p=V8YiwVVEssZZ4M9p9XfQjQ Прошу предоставить полное видео моей сути дм от начала до конца, ведь причина была и рп между нами было, в ином случае не вижу смысла дальнейших разбирательств и попрошу администратора понизить вам форумные балы за введение администрации в заблуждение, благодарю за понимание В 19.12.2025 в 04:10, fikusrun сказал: 1. Ваш никнейм: Fikus Runov 2. Никнейм игрока: Aleksandr Mefov 3. Суть: Ехал по трассе, сзади врезался Александр на мерседес с-класс в220, отказался платить за ремонт, вне записи ДБшил машину и убил моего пассажира, на записи убил меня 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/bb46d06e9fccffba710493851954ad69/?p=V8YiwVVEssZZ4M9p9XfQjQ А так же нет записи нет доказательств, вас убил правомерно, дм авто отрицаю дм пассажира был так как от него были многочисленные провокации и вмешательство в рп, а вас я не заставлял не давать отпор и терпеть вса по рп В 19.12.2025 в 15:26, Pavel_Kovalev сказал: Здравствуйте. Во-первых, Ваша ссылка не "Кликабельна", что уже вызывает затруднение в изучени доказательств. Во-вторых, у вас видеозапись длиться более 5 минут, поэтому вы обязаны прикрепить тайм коды для более быстрой навигации по записи, прикрепляю Вам правила подачи жалоб, срок на устранение недостатка 24 часа, после, жалобу закрываю. Показать контент Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб администрацией составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Здравствуйте, невижу смысла смотреть данную жалобу, я просмотрел на ней нет таймстампа и времени над худом В 19.12.2025 в 15:42, Aleksandr_Mefov сказал: Являюсь человеком на которого составленна жалоба, нарушениц за соьоц не вижу так как было дтп ждали долгое время игрлк не давал расход, гаи не приехали, все получили мут, человек был в сознанит, я его не заставлял терпеть получение урона, была разборка по рп Прошу предоставить полное видео моей сути дм от начала до конца, ведь причина была и рп между нами было, в ином случае не вижу смысла дальнейших разбирательств и попрошу администратора понизить вам форумные балы за введение администрации в заблуждение, благодарю за понимание А так же нет записи нет доказательств, вас убил правомерно, дм авто отрицаю дм пассажира был так как от него были многочисленные провокации и вмешательство в рп, а вас я не заставлял не давать отпор и терпеть вса по рп Здравствуйте, невижу смысла смотреть данную жалобу, я просмотрел на ней нет таймстампа и времени над худом А так же на видеоролике нет смерти персонажа который подал на менч жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 95 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение