997x95 6 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Wayc_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Cortez_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/CECIur7dA-8ekQ 4. Суть жалобы: Добрый вечер, выдали наказание за получение мута за Flood от August_Verstappen, хотел бы прояснить что у меня бинд сперва не отыгрался, потом как я нажал пару раз он у меня зафлудился, прошу снять наказание и увидеть видео-доказательство нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2025 Доброго времени суток. Являюсь ВрИО заместителя начальника ГИБДД по городу Мирный, а также лицом, на которое была написана жалоба. Приложите в доказательства приказ, о выдаче вам дисциплинарного взыскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2025 Добрый-добрый, прикладываю приказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolas_Romanov 68 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 03:02, 997x95 сказал: Добрый-добрый, прикладываю приказ Еще раз здравствуйте. Ранее представлялся, кем являюсь. Взыскание было выдано по наводке от следящего администратора. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Для обжалования действий администратора, Вам стоит обратиться в соответствующий раздел. Видеофиксацию, по которой Вас наказали, здесь никто показывать не будет. Снятие наказания не предусмотрено ни правилами, ни КГС в случае ошибок с биндами. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
997x95 6 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2025 Хорошо, услышал Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 540 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2025 В таком случае закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение