Перейти к содержанию
Nikita_Sharygin

[УМВД] Viktoria_Ilyina

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Sharygin

1. Ваш никнейм: Nikita_Sharygin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Ilyina
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3582c99362afe8def532fea1f14337f4/
5. Суть жалобы: Здравия желаю, подошёл к сотруднику ОСН Гром поинтересоваться цель прибытия на общественную парковку, вопрос был задан на основании Глава 2 ст.9 п.2 ФзоВНГ, мне было не понятно для чего сотрудник подошёл к нам. При начале со мной диалога задали мне вопрос "Че ты хочешь?" и это продолжалось ведь диалог, Я считаю, что не было причин для такого общения со мной, ведь я не хамил, так же сотрудник не назвал свой личный номер при начале общения со мной, тем самым вижу нарушение Глава 2 ст.5 п.6 ФзоВНГ, Глава 3 ст.12 п.1 ФзоВНГ. И последние, ввиду всего диалога невыявлена причина нахождения здесь, значит вижу нарушение Глава 3 ст.14 п.4 ФзоВНГ. 

Цитата

Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан

1. Войска национальной гвардии при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан.

2. Действия сотрудников нацгвардии должны быть обоснованными и понятными для граждан.

Цитата

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина.
Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина.

Цитата

Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии

1. Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан:
    1. вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона;
Цитата

Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии

• Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено:
    заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену;

Ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Nikita_Sharygin

\\\\\\\\

Жалобу отзываю, извиняюсь за беспокойство, всего доброго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...