Nikita_Sharygin 12 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikita_Sharygin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Viktoria_Ilyina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/3582c99362afe8def532fea1f14337f4/ 5. Суть жалобы: Здравия желаю, подошёл к сотруднику ОСН Гром поинтересоваться цель прибытия на общественную парковку, вопрос был задан на основании Глава 2 ст.9 п.2 ФзоВНГ, мне было не понятно для чего сотрудник подошёл к нам. При начале со мной диалога задали мне вопрос "Че ты хочешь?" и это продолжалось ведь диалог, Я считаю, что не было причин для такого общения со мной, ведь я не хамил, так же сотрудник не назвал свой личный номер при начале общения со мной, тем самым вижу нарушение Глава 2 ст.5 п.6 ФзоВНГ, Глава 3 ст.12 п.1 ФзоВНГ. И последние, ввиду всего диалога невыявлена причина нахождения здесь, значит вижу нарушение Глава 3 ст.14 п.4 ФзоВНГ. Цитата Статья 9. Общественное доверие и поддержка граждан Войска национальной гвардии при осуществлении своей деятельности стремится обеспечивать общественное доверие к себе и поддержку граждан. Действия сотрудников нацгвардии должны быть обоснованными и понятными для граждан. Цитата Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина. Сотрудник нацгвардии в специальной экипировке не выполняет требования подпункта 1 пункта 4 и требования пункта 5 настоящей статьи. При обращении к гражданину (или в случае обращения к нему гражданина) сотрудник нацгвардии, находясь в специальной экипировке, обязан сообщить о том, что он он является сотрудником нацгвардии и назвать свой личный номер, после чего объяснить причину и цель обращения либо выслушать гражданина. Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников войск национальной гвардии Сотрудник нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев, указанных в пунктах 1, 2 и 3 части 1 статьи 13 настоящего Федерального закона; Цитата Статья 14. Запреты сотрудников войск национальной гвардии Сотруднику нацгвардии независимо от должности, места нахождения и времени суток запрещено: заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Ожидаю ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Sharygin 12 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад \\\\\\\\ Жалобу отзываю, извиняюсь за беспокойство, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение