Перейти к содержанию
Gleb_Wellersov

УВД г. Мирный - Mary Balanil

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Здравствуйте, а может ли сотрудник предоставить видеозапись с места проишествия?

На основании чего мы будем просить это у сотрудника, если мы не можем утверждать, что это был именно он (она)?
По поводу выдачи розыска попрошу прикрепить доказательства непосредственно его выдачи.

Поделиться сообщением

Mary_Balanil

Доказательства тык

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Все необходимые доказательства в жалобе даны, аргументация присутствует.
Ситуацию с ошибкой при выдаче розыска прокомментирует лидер. Ошибка некритичная.

Поделиться сообщением

Gleb_WeIIersov
В 20.12.2025 в 20:22, Dmitriy_Scheglov сказал:

Все необходимые доказательства в жалобе даны, аргументация присутствует.

1. Какая именно аргументация? Чем именно я нарушил 5.10 УК?
Поподробнее перечислите на кого я сделал ложный донос или ложные свидетельские показания против кого-то дал.

Розыск был выдан неправомерный, поскольку за 5.10 КоАП не сажают.

В 20.12.2025 в 20:22, Dmitriy_Scheglov сказал:

Ситуацию с ошибкой при выдаче розыска прокомментирует лидер. Ошибка некритичная.

Ориент мне дали за 5.10 КоАП, даже если сотрудница ошиблась, меня это мало должно волновать.
У нее нет доказательств нарушения 5.10 КоАП. Именно КоАП, а не УК, поскольку в ориенте был он.
Этим она нарушает ФЗоП.
Даже если вы не принимаете этот факт, 5.10 УК я также не нарушал.
Доказательств моих нарушений не увидел.

За ложный вызов вообще другая статья имеется:

2. Хотел бы уточнить про выдачу ориента:

В 20.12.2025 в 19:24, Mary_Balanil сказал:

Доказательства тык

Опять же считаю недостаточным доказательств.
Прошло около 40 секунд с момента, где обрывается ваша первая запись, происходит выдача ориента, а дальше начало погони.
Почему начало погони? А именно потому, что согласно ФЗоП вы не имеете права игнорировать правонарушения, а если вы выдали мне ориент, то обязаны наказать меня, как минимум предупреждением.
В другом случаи, если вы не начали погоню, это является нарушение ФЗоП, вы никаким образом не наказали меня за 5.10 КоАП(УК)

P.S. Даже у вас на записи сотрудник говорит:
"Мне кажется мы ему пред об остановке не кинули, ну ладно там 19.9 частично будет".

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Сотрудница ранее вам всё расписала и объяснила, я даже процитирую её слова: "Вы вызвали сотрудников, мы приехали, и вы начали нам говорить, что это не ваша машина, что вы вообще выпали из поезда и удивительным образом попали на водительское сиденье, и это вообще не ваша машина". Считаю правомерной выдачу розыска по статье 5.10 УК РП. Также не вижу причин запрашивать доказательства у сотрудницы, так как на ваших доказательствах даже не видно никнеймы сотрудников, которые за вами ведут погоню и стреляют по вам. Нарушений со стороны сотрудницы я не вижу, ожидаем ответ от СЗФ УВД-М.

Цитата

Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

Gleb_WeIIersov
В 20.12.2025 в 22:43, Danil Balanil сказал:

"Вы вызвали сотрудников, мы приехали

1. Где доказательсва данных слов?

2. Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.
вы помоему не то немного выделили, я не доносил о совершении какого-либо нарушения.

3. Вы вроде не лидер, чтоб отвечать за него.
Почему вы выносите вердикт в жалобе, где вы участвуете?

В 20.12.2025 в 22:43, Danil Balanil сказал:

Считаю правомерной выдачу розыска по статье 5.10 УК РП.

А я считаю, что вы не правы. 
Почему обычный гражданский должен сотрудником объяснять существование верной статьи в КоАП?
Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую еще раз. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный.

Временно я рассматриваю жалобы и выношу вердикты. Повторюсь еще раз: ранее вы вызвали сотрудников полиции, и по прибытии экипажа на вызов вы рассказали очень странную ситуацию, после чего покинули место вызова/происшествия, не дав нормального ответа на вопросы сотрудников полиции. Розыск был выдан по статье 5.10 УК РП за то, что вы ввели в заблуждение сотрудников Росгвардии и сотрудника ДПС по этой ситуации, а именно утверждали, что автомобиль не ваш, но вы как-то забрались в автомобиль, не разбивая стекла. Просьба тему не поднимать до окончательного ответа следящего.

Цитата

9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...