Dmitriy_Scheglov 188 · ID: #21 Опубликовано 6 часов назад Цитата Здравствуйте, а может ли сотрудник предоставить видеозапись с места проишествия? На основании чего мы будем просить это у сотрудника, если мы не можем утверждать, что это был именно он (она)? По поводу выдачи розыска попрошу прикрепить доказательства непосредственно его выдачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary_Balanil 85 · ID: #22 Опубликовано 5 часов назад Доказательства тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 188 · ID: #23 Опубликовано 4 часа назад Все необходимые доказательства в жалобе даны, аргументация присутствует. Ситуацию с ошибкой при выдаче розыска прокомментирует лидер. Ошибка некритичная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_WeIIersov 2 · ID: #24 Опубликовано 3 часа назад В 20.12.2025 в 20:22, Dmitriy_Scheglov сказал: Все необходимые доказательства в жалобе даны, аргументация присутствует. 1. Какая именно аргументация? Чем именно я нарушил 5.10 УК? Поподробнее перечислите на кого я сделал ложный донос или ложные свидетельские показания против кого-то дал. Розыск был выдан неправомерный, поскольку за 5.10 КоАП не сажают. В 20.12.2025 в 20:22, Dmitriy_Scheglov сказал: Ситуацию с ошибкой при выдаче розыска прокомментирует лидер. Ошибка некритичная. Ориент мне дали за 5.10 КоАП, даже если сотрудница ошиблась, меня это мало должно волновать. У нее нет доказательств нарушения 5.10 КоАП. Именно КоАП, а не УК, поскольку в ориенте был он. Этим она нарушает ФЗоП. Даже если вы не принимаете этот факт, 5.10 УК я также не нарушал. Доказательств моих нарушений не увидел. За ложный вызов вообще другая статья имеется: 2. Хотел бы уточнить про выдачу ориента: В 20.12.2025 в 19:24, Mary_Balanil сказал: Доказательства тык Опять же считаю недостаточным доказательств. Прошло около 40 секунд с момента, где обрывается ваша первая запись, происходит выдача ориента, а дальше начало погони. Почему начало погони? А именно потому, что согласно ФЗоП вы не имеете права игнорировать правонарушения, а если вы выдали мне ориент, то обязаны наказать меня, как минимум предупреждением. В другом случаи, если вы не начали погоню, это является нарушение ФЗоП, вы никаким образом не наказали меня за 5.10 КоАП(УК) P.S. Даже у вас на записи сотрудник говорит: "Мне кажется мы ему пред об остановке не кинули, ну ладно там 19.9 частично будет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #25 Опубликовано 2 часа назад Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Сотрудница ранее вам всё расписала и объяснила, я даже процитирую её слова: "Вы вызвали сотрудников, мы приехали, и вы начали нам говорить, что это не ваша машина, что вы вообще выпали из поезда и удивительным образом попали на водительское сиденье, и это вообще не ваша машина". Считаю правомерной выдачу розыска по статье 5.10 УК РП. Также не вижу причин запрашивать доказательства у сотрудницы, так как на ваших доказательствах даже не видно никнеймы сотрудников, которые за вами ведут погоню и стреляют по вам. Нарушений со стороны сотрудницы я не вижу, ожидаем ответ от СЗФ УВД-М. Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_WeIIersov 2 · ID: #26 Опубликовано 2 часа назад В 20.12.2025 в 22:43, Danil Balanil сказал: "Вы вызвали сотрудников, мы приехали 1. Где доказательсва данных слов? 2. Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. вы помоему не то немного выделили, я не доносил о совершении какого-либо нарушения. 3. Вы вроде не лидер, чтоб отвечать за него. Почему вы выносите вердикт в жалобе, где вы участвуете? В 20.12.2025 в 22:43, Danil Balanil сказал: Считаю правомерной выдачу розыска по статье 5.10 УК РП. А я считаю, что вы не правы. Почему обычный гражданский должен сотрудником объяснять существование верной статьи в КоАП? Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 183 · ID: #27 Опубликовано 1 час назад Приветствую еще раз. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный. Временно я рассматриваю жалобы и выношу вердикты. Повторюсь еще раз: ранее вы вызвали сотрудников полиции, и по прибытии экипажа на вызов вы рассказали очень странную ситуацию, после чего покинули место вызова/происшествия, не дав нормального ответа на вопросы сотрудников полиции. Розыск был выдан по статье 5.10 УК РП за то, что вы ввели в заблуждение сотрудников Росгвардии и сотрудника ДПС по этой ситуации, а именно утверждали, что автомобиль не ваш, но вы как-то забрались в автомобиль, не разбивая стекла. Просьба тему не поднимать до окончательного ответа следящего. Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение