Dobby_Nosok 1 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Chan_Li 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zkDu9neVLPJtlilvFrMGIKeidwBru8-Z/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: с 00:55 по 02:45 Я остановился, чтобы собрать деньги, и тут ко мне подбежал сотрудник. Он даже не постучал, а сразу начал дергать дверь машины. Несмотря на то, что я отыграл, что дверь закрыта, он продолжал ее дергать. с 03:10 по 04:02 Сотрудник отказался назвать основания для проверки моих документов, когда я открыл бойницу. с 04:20 по 04:50 Я не получил никакого законного основания от сотрудника, поэтому сказал, что продолжу движение. И тут произошло немыслимое: он без всякого предупреждения открыл огонь по машине. Стрелял, пока она не превратилась в груду металлолома. Даже когда мы остановились, он продолжал стрелять, целенаправленно уничтожая автомобиль, как будто хотел добраться до наших сумок с деньгами, чтобы их забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 182 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Данная ситуация в другой теме разбирается. Передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobby_Nosok 1 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Потеряйся умник... я жду ответ от администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 111 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте! Данная тема разбирается в другой жалобе - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение