Перейти к содержанию
Morozov01

[ГУВД] [Мирный] Aleksander_Mackenzie

Рекомендуемые сообщения

Morozov01

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pride
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mackenzie
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cXRkA
4. Суть жалобы: Привет данный сотрудник выписал мне штрафов в общей сумме на 150.000 Провинциальных Рублей, Прошу предоставить мне док-ва на мои нарушения Так как я не согласен с данными штрафами!

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Вечер добрый.

На рассмотрении. Ожидайте комментарий ВрИО лидера.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый вечер. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковником полиции Райхельдерфером Адлером.

Для предоставления вам доказательств, нужна веская аргументация.

Ваше желание не является причиной показывать вам доказательства.

Поделиться сообщением

Morozov01

Я прошу док-ва на мое нарушения так как я сижу в тюрьме и мне каждые 5 минут приходят штрафы от сотрудника хотя я нахожусь в тюрьме и ничего не делаю, так же сотрудник обязан предоставить Доказательства нарушения игроков, у каждого из сотрудников должна быть доказательная база! Так что попрошу предоставить фиксацию за что были выданы штрафы

Поделиться сообщением

Morozov01

2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей,

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Добрый вечер.

Запрошу доказательства, ожидайте!

Поделиться сообщением

Morozov01

В 21.12.2025 в 01:41, Adler_Reichelderfer сказал:

Добрый вечер.

Запрошу доказательства, ожидайте!

я ожидаю

Поделиться сообщением

Markiz_Vilson

Здраствуйте предоставлю доказательства в течении 24-Х часов 

Поделиться сообщением

Morozov01
В 21.12.2025 в 23:08, Markiz_Vilson сказал:

Здраствуйте предоставлю доказательства в течении 24-Х часов 

Вы мне доказательства предоставите? вы сказали в течении 24-Х часов Уже прошло 23 часа, вы же не сказали что скинете док-ва после 24-Х часов

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Напомню необходимым лицам о существовании жалобы.

Поделиться сообщением

Markiz_Vilson

С доказательствами можно ознакомиться тут

Поделиться сообщением

Morozov01
В 23.12.2025 в 15:30, Markiz_Vilson сказал:

С доказательствами можно ознакомиться тут

/do Окно закрыто. вам ничего не говорит? тут уже с вашей стороны нонРП

В 23.12.2025 в 18:44, Morozov01 сказал:

/do Окно закрыто. вам ничего не говорит? тут уже с вашей стороны нонРП

Так же хочу дополнить за 5.6 выдается одна статья, а не как не 3 как сделали вы

Пускай администрация решит этот вопрос так как я считаю что со стороны сотрудника нонРП так как у меня закрыто окно

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

Добрый вечер! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области.

Нарушения "нонРП" нет. Была отыгровка, что закрыто окно (одно окно), далее вы начали диалог с людьми на улице - значит какие-то окна открыты.

Часть ваших нарушений доказана. Затребую дополнительные доказательства на остальные нарушения, ожидайте.

Поделиться сообщением

Morozov01
В 23.12.2025 в 19:18, Vavilon_Lopatin сказал:

Добрый вечер! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области.

Нарушения "нонРП" нет. Была отыгровка, что закрыто окно (одно окно), далее вы начали диалог с людьми на улице - значит какие-то окна открыты.

Часть ваших нарушений доказана. Затребую дополнительные доказательства на остальные нарушения, ожидайте.

Ну хорошо, я буду придерживаться вашему мнению, за это было выписано 5.5-5.6 жду доказательства на остальные штрафы

Поделиться сообщением

Markiz_Vilson

Ещё  раз здраствуйте допольнительные доказательства постораюсь предоставить в ближайшое время 

Поделиться сообщением

Morozov01
В 24.12.2025 в 16:45, Markiz_Vilson сказал:

Ещё  раз здраствуйте допольнительные доказательства постораюсь предоставить в ближайшое время 

Привет, Для чего ты жалобу растягиваешь на 5 дней? Если у тебя нет доказательств то так и скажи скинь полное видео с тайм кодами и все в чем проблема?
Я считаю что это задержка скажем так просрочка жалобы
Ожидаем что администрация на это скажет

Поделиться сообщением

Markiz_Vilson

https://drive.google.com/file/d/1EyGins_2wFWYmaqFyb8JtiIBG3QoEiLq/view?usp=sharing 

так же прошу наказать человека по даным пунктам впс 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. так же возможно 5.17 ВПС.  9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 

Поделиться сообщением

Morozov01
В 24.12.2025 в 17:53, Markiz_Vilson сказал:

https://drive.google.com/file/d/1EyGins_2wFWYmaqFyb8JtiIBG3QoEiLq/view?usp=sharing 

так же прошу наказать человека по даным пунктам впс 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. так же возможно 5.17 ВПС.  9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. 

https://yapx.ru/album/cZud9

В 24.12.2025 в 20:44, Morozov01 сказал:

Используйте другую платформу

Поделиться сообщением

Morozov01
В 24.12.2025 в 17:53, Markiz_Vilson сказал:

Доказательств тут не увидел
Ожидаю ответ от вашего Лидера - Заместителя

Поделиться сообщением

Vavilon_Lopatin

В конце концов сотрудник полных доказательств не предоставил, за что будет привлечен согласно 4.1 ФЗоП.

Прикрепите банковский счет для оплаты компенсации в размере 75.000 рублей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...