Morozov01 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Pride 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cXRkA 4. Суть жалобы: Привет данный сотрудник выписал мне штрафов в общей сумме на 150.000 Провинциальных Рублей, Прошу предоставить мне док-ва на мои нарушения Так как я не согласен с данными штрафами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2025 Вечер добрый. На рассмотрении. Ожидайте комментарий ВрИО лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2025 Добрый вечер. Являюсь временно исполняющим обязанности начальника УВД по городу Мирный и Мирнинской области, полковником полиции Райхельдерфером Адлером. Для предоставления вам доказательств, нужна веская аргументация. Ваше желание не является причиной показывать вам доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2025 Я прошу док-ва на мое нарушения так как я сижу в тюрьме и мне каждые 5 минут приходят штрафы от сотрудника хотя я нахожусь в тюрьме и ничего не делаю, так же сотрудник обязан предоставить Доказательства нарушения игроков, у каждого из сотрудников должна быть доказательная база! Так что попрошу предоставить фиксацию за что были выданы штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2025 2.11 - Сотрудник обязан иметь доказательства нарушения гражданина перед выдачей наказания. Сотрудник обязан предоставить доказательства в жалобе на форуме. Если доказательная база отсутствует или наказание выдано неверно, сотрудник обязан материально возместить пострадавшему полную сумму выданного штрафа + дополнительно выплатить половину суммы от выданного штрафа в качестве моральной компенсации, а также доплатить 20.000 рублей, если выдача штрафа сопровождалась лишением прав. За неверно выданный/добавленный или не доказанный розыск, а также за необоснованный расстрел, компенсация выплачивается в размере 50.000 рублей, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 116 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2025 Добрый вечер. Запрошу доказательства, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 01:41, Adler_Reichelderfer сказал: Добрый вечер. Запрошу доказательства, ожидайте! я ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 6 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2025 Здраствуйте предоставлю доказательства в течении 24-Х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 21.12.2025 в 23:08, Markiz_Vilson сказал: Здраствуйте предоставлю доказательства в течении 24-Х часов Вы мне доказательства предоставите? вы сказали в течении 24-Х часов Уже прошло 23 часа, вы же не сказали что скинете док-ва после 24-Х часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2025 Напомню необходимым лицам о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 6 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2025 С доказательствами можно ознакомиться тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 15:30, Markiz_Vilson сказал: С доказательствами можно ознакомиться тут /do Окно закрыто. вам ничего не говорит? тут уже с вашей стороны нонРП В 23.12.2025 в 18:44, Morozov01 сказал: /do Окно закрыто. вам ничего не говорит? тут уже с вашей стороны нонРП Так же хочу дополнить за 5.6 выдается одна статья, а не как не 3 как сделали вы Пускай администрация решит этот вопрос так как я считаю что со стороны сотрудника нонРП так как у меня закрыто окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2025 Добрый вечер! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Нарушения "нонРП" нет. Была отыгровка, что закрыто окно (одно окно), далее вы начали диалог с людьми на улице - значит какие-то окна открыты. Часть ваших нарушений доказана. Затребую дополнительные доказательства на остальные нарушения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 19:18, Vavilon_Lopatin сказал: Добрый вечер! Являюсь начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области. Нарушения "нонРП" нет. Была отыгровка, что закрыто окно (одно окно), далее вы начали диалог с людьми на улице - значит какие-то окна открыты. Часть ваших нарушений доказана. Затребую дополнительные доказательства на остальные нарушения, ожидайте. Ну хорошо, я буду придерживаться вашему мнению, за это было выписано 5.5-5.6 жду доказательства на остальные штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 6 · ID: #15 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ещё раз здраствуйте допольнительные доказательства постораюсь предоставить в ближайшое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #16 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 16:45, Markiz_Vilson сказал: Ещё раз здраствуйте допольнительные доказательства постораюсь предоставить в ближайшое время Привет, Для чего ты жалобу растягиваешь на 5 дней? Если у тебя нет доказательств то так и скажи скинь полное видео с тайм кодами и все в чем проблема? Я считаю что это задержка скажем так просрочка жалобы Ожидаем что администрация на это скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 6 · ID: #17 Опубликовано 24 декабря, 2025 https://drive.google.com/file/d/1EyGins_2wFWYmaqFyb8JtiIBG3QoEiLq/view?usp=sharing так же прошу наказать человека по даным пунктам впс 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. так же возможно 5.17 ВПС. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #18 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 17:53, Markiz_Vilson сказал: https://drive.google.com/file/d/1EyGins_2wFWYmaqFyb8JtiIBG3QoEiLq/view?usp=sharing так же прошу наказать человека по даным пунктам впс 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. так же возможно 5.17 ВПС. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. https://yapx.ru/album/cZud9 В 24.12.2025 в 20:44, Morozov01 сказал: https://yapx.ru/album/cZud9 Используйте другую платформу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morozov01 1 · ID: #19 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 17:53, Markiz_Vilson сказал: https://drive.google.com/file/d/1EyGins_2wFWYmaqFyb8JtiIBG3QoEiLq/view?usp=sharing так же прошу наказать человека по даным пунктам впс 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. так же возможно 5.17 ВПС. 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. 6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Доказательств тут не увидел Ожидаю ответ от вашего Лидера - Заместителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 119 · ID: #20 Опубликовано 26 декабря, 2025 В конце концов сотрудник полных доказательств не предоставил, за что будет привлечен согласно 4.1 ФЗоП. Прикрепите банковский счет для оплаты компенсации в размере 75.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение