Mikki_Young 13 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 20:19 1. Ваш никнейм: Mikki_Young 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Приветствую, требую доказательств на выдачу розыска! 4. Доказательства: https://ru.files.me/u/chmqt34a7q 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:32 Приветствую. ТЫК - любуйтесь, за вами как раз и было оцепление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 13 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:35 Здравствуйте, ваших доказательств явно очень не достаточно для доказательства вины по 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:39 Обоснование вашей позиции где? Почему вы самовольно принимаете решение? Вы уполномоченное лицо для рассмотрения жалобы, возможно мне на секунду показалось, вы поправьте, что вы решили примерить на себя роль администрации? Спойлер 10.3. Запрещено представление себя в качестве администратора проекта на форуме, VK, Discord и других соц. ресурсах, имеющих отношение к проекту. - блокировка на 5555 дней. Вы ведь не лицо рассматривающее жалобу, а топикстартер, поэтому не выносите решения. Моих доказательств вполне достаточно, вот вы, вон оцепление, вон вы находитесь внутри оцепления, все в один скрин получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 13 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:49 Товарищ яковлев,изучите понятие "Презумпция невиновности" , администрацией я себя не выставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 21:19 В 18.12.2025 в 23:49, Mikki_Young сказал: администрацией я себя не выставлял. Тогда не стоит давать за нее ответы. В 18.12.2025 в 23:49, Mikki_Young сказал: Товарищ яковлев,изучите понятие "Презумпция невиновности" Поверьте мне, мой юный знакомый человек, я как никто другой знаю этот термин, и сейчас открою вам еще одно понятие, перейдем на терминологию: Спойлер Презумпция невиновности — один из основополагающих принципов уголовного права, согласно которому лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке и закреплена вступившим в законную силу приговором суда. На моих доказательствах же мы видим вас на оцепленной территории, что четко прописано в статье 6.8 УК РП: Спойлер - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Т.е. смотрите, вам ненужно доказывать свою невиновность в ситуации, где вы ничего не совершили, но на моих же доказательствах вы находитесь в оцепленной местности. Следовательно руководствуясь ЗоНГ, а именно статьями 8.2 и 10 вы были задержаны. После чего, я вас передал? Нет, мы начали процесс установления степени вашей вины, на котором вы заявили, что вы спрыгнули с моста, потому-что там за вами гналась собака, допустим, но в таком случае, уже вам необходимо доказать факт того, что вы вынужденно проникли в зону оцепления, не потому-что я так захотел и вы оправдываетесь, а потому-что я установил, что вы там находитесь, что является нарушением 6.8 УК РП, вами оправдательные доказательства не были предоставлены, напомню, что основа права заключается в том, что обвиняющий или утверждающий предоставляет доказательства, в противном случае, его заявления не имеют юридического веса, а что мы имеем в ситуации? Вот есть я, который утверждает, что вы проникли самовольно в зону оцепления, вот скрин, где вы в зоне оцепления, видите? Я доказал, вы же предоставьте пожалуйста, что за вам и гналась собака и вы поэтому спрыгнули с моста в зону оцепления, или мне предоставить фрагмент вашего заявления при проведении процессуальных действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 86 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 09:48 Приветствую. Какие претензии у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 13 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 14:48 В 19.12.2025 в 00:19, Vladimir_Yackovlev сказал: Тогда не стоит давать за нее ответы. Не давал высказал свою точку зрения. В 19.12.2025 в 00:19, Vladimir_Yackovlev сказал: На моих доказательствах же мы видим вас на оцепленной территории, что четко прописано в статье 6.8 УК РП: Я не считаю кое-как наставленные сзади машины МВД отцепленной территорией я стою с 2 сотрудниками которые почему то не считают это закрытой зоной если даже не попросили меня отойти, также за как вы говорите "отцепленной территорией" стоит точно такой же гражданин к которому не было оказано никаких действий. В 19.12.2025 в 00:19, Vladimir_Yackovlev сказал: Т.е. смотрите, вам ненужно доказывать свою невиновность в ситуации, где вы ничего не совершили, но на моих же доказательствах вы находитесь в оцепленной местности. Следовательно руководствуясь ЗоНГ, а именно статьями 8.2 и 10 вы были задержаны. После чего, я вас передал? Нет, мы начали процесс установления степени вашей вины, на котором вы заявили, что вы спрыгнули с моста, потому-что там за вами гналась собака, допустим, но в таком случае, уже вам необходимо доказать факт того, что вы вынужденно проникли в зону оцепления, не потому-что я так захотел и вы оправдываетесь, а потому-что я установил, что вы там находитесь, что является нарушением 6.8 УК РП, вами оправдательные доказательства не были предоставлены, напомню, что основа права заключается в том, что обвиняющий или утверждающий предоставляет доказательства, в противном случае, его заявления не имеют юридического веса, а что мы имеем в ситуации? Вот есть я, который утверждает, что вы проникли самовольно в зону оцепления, вот скрин, где вы в зоне оцепления, видите? Я доказал, вы же предоставьте пожалуйста, что за вам и гналась собака и вы поэтому спрыгнули с моста в зону оцепления, или мне предоставить фрагмент вашего заявления при проведении процессуальных действий? В тот момент я все время вам говорил предоставить доказательства моего нарушения на что ни в вк ни где вы не дали мне ответа на моих доказательствах прекрасно видно ваше сообщение в чате "нет ниче не буду показывать" , так же в чате видно что не дав отыграть мне обыск уже пишете про протокол. После чего сотрудник в момент нашего диалога просто передал меня конвоиру. В 19.12.2025 в 12:48, Emil_San сказал: Приветствую. Какие претензии у Вас остались? Приветствую, я все ещё не согласен с выданным мне розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 15:46 В 19.12.2025 в 17:48, Mikki_Young сказал: Не давал высказал свою точку зрения. Окей В 19.12.2025 в 17:48, Mikki_Young сказал: Я не считаю кое-как наставленные сзади машины МВД отцепленной территорией я стою с 2 сотрудниками которые почему то не считают это закрытой зоной если даже не попросили меня отойти, также за как вы говорите "отцепленной территорией" стоит точно такой же гражданин к которому не было оказано никаких действ Ваши проблемы, а я один, всех поймать не могу В 19.12.2025 в 17:48, Mikki_Young сказал: В тот момент я все время вам говорил предоставить доказательства моего нарушения на что ни в вк ни где вы не дали мне ответа на моих доказательствах прекрасно видно ваше сообщение в чате "нет ниче не буду показывать" , так же в чате видно что не дав отыграть мне обыск уже пишете про протокол. После чего сотрудник в момент нашего диалога просто передал меня конвоиру. Сошлитесь на пункт, обязующий меня это делать В 19.12.2025 в 17:48, Mikki_Young сказал: Приветствую, я все ещё не согласен с выданным мне розыском. Так вы с чем конкретно в моем пояснении не согласны? У вас из аргументов «кое-как припаркованные» и «а там не я один нарушал». Есть четкие критерии к паркрвке авто? Нет, увы, ждите ответ лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Young 13 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 15:53 В 19.12.2025 в 18:46, Vladimir_Yackovlev сказал: Ваши проблемы, а я один, всех поймать не могу сотрудников 30 там было на тот момент В 19.12.2025 в 18:46, Vladimir_Yackovlev сказал: Сошлитесь на пункт, обязующий меня это делать ответ был выше В 19.12.2025 в 18:46, Vladimir_Yackovlev сказал: Так вы с чем конкретно в моем пояснении не согласны? У вас из аргументов «кое-как припаркованные» и «а там не я один нарушал». Есть четкие критерии к паркрвке авто? Нет, увы, ждите ответ лидера и СЗФ Ответ не вам. Насчёт "паркрвке" не знаю, ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 16:57 В 19.12.2025 в 18:53, Mikki_Young сказал: сотрудников 30 там было на тот момент Так я за них ответ должен дать или что вы хотите? В 19.12.2025 в 18:53, Mikki_Young сказал: ответ был выше Четко ответьте, какой пункт меня обязует предупреждать покинуть территорию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 250 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 06:40 Приветствую! Свой вердикт вынесу после ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 86 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 09:03 (изменено) Приветствую. Сотрудник инкриминировал статью верно. Вам не стоило заходить на территорию оцепления. Вопросы остались? Изменено Суббота в 11:46 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 358 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 13:54 Держите доказательства того, что блокирование осуществлялось с двух сторон - https://yapx.ru/album/cX6Bf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 250 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 14:02 Наказание выдано верно. Проходила поставка вооружения - территория была оцеплена, видно, что машины стоят с двух сторон, перекрывая проезды. Вам не стоило в это время туда заходить. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 250 · ID: #16 Опубликовано вчера в 14:23 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение