VladGamer2007 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:36 1. Ваш никнейм: Pen_Guin 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Moore 3. Суть жалобы: Сотрудник проводил вступительный тест, говорит что паспорт взят из воздуха, если обратить внимание на отыгровку, то я достал его из кармана, а затем передал его. С точкой в /do я согласен. С дипломом аналогичная ситуация как и с паспортом, он взят из папки, которую я отыграл в /do. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cXQYS Обратите внимание, у данного сотрудника, то есть точки в предложениях, то их нет. В конце вообще нарушает правила MG. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Kolotov 123 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:24 Доброго времени суток! Я Заместитель Главного Врача ЦГБ. г. Приволжск. Джейсон Колотов. Перейдём к рассмотрению жалобы. 1. Ошибка - Вам выдана Верно. Тк изначально Вы должны были написать "do Паспорт в кармане.". 2. Ошибка - Выдана верно. Вы отыграли, что папка у Вас в руках, но есть одно "но" Вы пропустили отыгровку "do Диплом лежит в папке.". 3. Ошибка - Выдана так же верно, тк Вы пропустили точку в отыгровке "do". Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jakson_Kolotov 88 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 23:12 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ. г. Приволжск. Джексон Колотов. Более чем подробный ответ заместитель изложил, с ним солидарен. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго! Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 104 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:26 Доброго времени суток! Являюсь ПГС за МЗ. Более чем подробные ответы заместителем и лидером были даны, с ними я солидарен. Вы нарушили правила отыгровок, за что было отказано в трудоустройство. То что вы в me указали откуда достали документы, недостаточно. Сначала надо в do указать где именно у вас лежит предмет, после чего уже отыгрывать что вы его достаете. Рекомендую вам ознакомиться с RP мануалом. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение