Ilyas_Braun 48 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilyas_Braun 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Louvet 3. Суть жалобы: Чистейшее 6.11 ВПС, не обозначил и не отыграл что у него есть планшет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cXP2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Louvet 1 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад От сотрудника : Cтаршина полиции Томас Лувет кому: гражданину Ильяс Браун Ответ на жалобу Ilyas_Braun Cмотрите да на скриншоте видно что я нарушил но позднее вы вышли в афк тогда когда у меня КПК было отыграно я могу согласиться вы не увидели и мне надо было отыграть 2 раз но от вас тоже нарушение 6.11 ВПС а именно вы сказали " с афк взаимодействуем " что равноценно тому что вы должны были откатить или что еще придумать но увы вы этого не сделали. Мое предложение в решении: Закрыть жалобу и извиниться перед друг другом либо же продолжить и получить наказание как и мне так и данному человеку. Подпись: TL Дата написания: 19.12.2025 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Braun 48 · ID: #3 Опубликовано 16 часов назад Доброго времени суток. Сообщения вокруг персонажа проходят вне зависимости от того, в АФК он или нет. Если вы сможете доказать то, что вы отыграли планшет, то прошу предоставить доказательства (если желаете). На данный момент ваши слова никак не подтверждены. За собой максимум наблюдаю 5.2.4 ВПС, а именно MG, что не наказуемо по форуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 26 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Действительно, отыгровки не несут смысловой нагрузки. В связи с этим сотрудник будет заблокирован за нон-РП, а также наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение