Sad Walker 2 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Sad_Walker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy Nikita_Makkenzi Evgeny_Karter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.kz/i/SURrsaNWSLAw_w 5. Суть жалобы: Огонь открыли правомерно, оскорбил гражданку. Не минимизировал ущерб, доломал машину, забрали все деньги, издавал неприятные звуки в голосовой чат. Нарушение 19.3 ФЗ. Таймкоды: 1:43 крик в микрофон с неприятными звуками. 3:16 открытие огня. 4:04 оскорбление гражданки. 4:35 поднятие денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 182 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. В 18.12.2025 в 21:53, Sad Walker сказал: Нарушение 19.3 ФЗ 19.2 ФЗ Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; В 18.12.2025 в 21:53, Sad Walker сказал: Таймкоды: 1:43 крик в микрофон с неприятными звуками. Ну у меня такой микрофон. Имитировал усталось В 18.12.2025 в 21:53, Sad Walker сказал: 4:04 оскорбление гражданки Почему шлюха это оскорбление С чего решили, что я ее оскорбил? Других претензий нет, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Walker 2 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Буду ждать ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 1 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Не понимаю в чем суть вопроса ко мне. Если нет вопросов - передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Walker 2 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Вы подняли сумку с деньгами что по сути считается разбоем, так как авто было сломано полностью сотрудниками полиции с применением огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение