........ 6 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 17:51 1. Ваш никнейм: Sebastian_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Osmanov 3. Суть жалобы: нрп (пробил по кпк через мазут на лице) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/2IY2lVv43DwOBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:06 Здравствуйте, Полковник Османов, Заместитель Начальника УВД г.Невский. До того, как я вас задержал, у вас не было никакого мазута. Отыгровку мазута, вы уже отправили после того, как я вас задержал, это прекрасно видно на вашем видео. В данной ситуации, с вашей стороны идет перевод РП в свою сторону. Прошу следящего это заметить. Добавить более нечего. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:18 В 18.12.2025 в 21:06, Andrew_Osmanov сказал: В данной ситуации, с вашей стороны идет перевод РП в свою сторону. в чем проявился перевод? в том, что вам пришлось бы протрать мне лицо салфетками? Наоборот, это просто часть рп составляющей В 18.12.2025 в 21:06, Andrew_Osmanov сказал: До того, как я вас задержал, у вас не было никакого мазута. я отыграл это почти в самом начале рп процесса, у вас было куча времени протрать мне лицо. Но вы решили этого не делать и пробить через мазут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:41 Как то не логично выходит. Я вижу вас изначально без всякого "мазута", соответственно задерживаю вас, ссылаясь на внешние данные, находящиеся в ориентировке. После задержания, у вас на лице чудным образом появляется "мазут", при этом, предварительно вы не отыграли, что нанесли его. Не считаете ли вы сами, это абсурдом? Остаюсь при своем мнении. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 18:51 Работал на заводе - от туда и мазут, вы могли спокойно протрать бы мне лицо, затем спросить: /do Лицо чистое? И если бы я постоянно отвечал /do Нет. То тогда был бы перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 18:56 Хорошо, в таком случае предоставьте доказательства того, что у вас на лице появился мазут. В данной ситуации, требуется запись, с момента появления мазута на лице, до процесса задержания. Если вы предоставите скриншот, то не будет видно дальнейших ваших действий, вдруг вы потом смыли его. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:08 Мне целый день вести запись? Бред не несите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:12 Если вы решили отыгрывать РП с мазутом, то в таком случае, у вас должны быть доказательства отыгровок, как у вас появился мазут на лице. Раз у вас доказательств нет, тогда добавить более нечего. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:36 В самом начале рп процесса я отыграл наличие мазута, вы же пробили по кпк через него, тему более не поднимайте, жду ответа вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 19:39 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Согласовав данный момент со следящей администрацией, для начала я задам вам вопрос. У вас есть доказательства того, где вы нанесли мазут на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 20:04 Я повторюсь , я его не наносил, а по случайности испачкался, это разные вещи, докв нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 20:18 В связи с мнением СА, даю вам вердикт о том, что нарушений за сотрудником нет. Более точно ответ по этому поводу вам даст следящая администрация. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
........ 6 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 20:19 Аргументация? Мазут на лице был отыгран в начале рп ситуации, сотрудник пробил через него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 69 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 20:21 Здесь идет вопрос, касаемо нарушения ВПС. В этом вопросе компетентней будет ПГС. Он вам и даст ответ почему за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 334 · ID: #15 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Ответ от заместителя и лидера дан, с ними полностью солидарен. Мазут не может появиться на вашем лице без причины; он не возникает из воздуха. Вам необходимо было отыграть процесс его нанесения с использованием команд /me, /do и т.д. Вы должны были совершить это действие в присутствии сотрудников, чтобы подтвердить его действительность. В данной ситуации, согласно пункту 1.7 ВПС, игрок имеет право не реагировать на нонРП действия, которые требуют РП ответа. Обвиняя сотрудников, вы обязаны предоставить неопровержимые доказательства их вины. Это подразумевает, что ваши действия должны быть корректны в рамках РП ситуации. Другими словами, вам необходимо было правильно отыграть RP, прежде чем предъявлять какие-либо претензии к сотруднику. Поскольку вы не доказали полную отыгровку своих действий - можно сделать вывод, что их не было, и, следовательно, с помощью одной лишь команды /do вы лишь переводите РП в свою сторону. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вы будете наказаны блокировкой за перевод RP. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение