Mikhail_Leopardow 205 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад 1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow 2. Название ПГ: ОПГ-? 3. Никнейм участника ПГ: Sander_Martinussen 4. Скриншот/видео от любого лица: тык 5. Суть жалобы: дороу другалек, в опг быть круто конечно, но РП мануал тоже соблюдать неплохо было бы, отыгровки у тебя безумно крутые, "на правом ухе имя" "в правом кармане имя", мне очень неприятно было наблюдать неправильное использование отыгровок со стороны участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Martinnusen 0 · ID: #2 Опубликовано 21 час назад Приветствую, данные отыгровки были сделаны на скорую руку, я совсем не заметил там ошибки, в скором времени переделаю Спойлер Спойлер Переделал теперь все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 205 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, участник действительно мог не углядеть за биндами, так как находиться в ОПГ 1 день. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 205 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад что на счет нарушения 3.1 оппг скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Martinnusen 0 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Что я не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 205 · ID: #7 Опубликовано 21 час назад не знаю, перечитай пункт 3.1 оппг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sander_Martinnusen 0 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Ну так. я и спрашиваю, где нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Еще раз, пересмотрев видеозапись, могу вынести вердикт, что за участником 1.6 ОППГ, а именно презумпция невиновности, видео доказательства взяты из другой жалобы, соотвественно, у вас нету видеозаписи от лица самого участника, и тут мы видим что запись не полная. Ранее человек в чате откатывал подобные отыгровки, но опять же доказать того что участник не откатил после этого, мы не можем. Так-же прошу обратить внимание Администрацию, на общение на "ты" прошу выдать форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Leopardow 205 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад общение на "ты" нарушением не является, не волнуйся. твой вердикт неинтересен, буду с СА общаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение