ramazan2709 3 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1.Ruslan_Cherkesov 2.Benedetto_Weis 3. начинает рп процесс во время ДТП Тайм коды 00:00-начало погони 01:40-начал оформлять другого гражданина, по логике наша рп ситуация должна была закончиться 2:18-сотрудник не дает расход гражданину которого оформил за 6.4 КоАП. Значит по идее он оформляет участника ДТП без дополнительного экипажа ДПС 2:58- сотрудник говорит "Разбираем ДТП..." подтверждая факт ДТП 3:04- еще раз повторил свои слова "Разбираем ДТП..." ( 2 участник дал добро на разбор, по идее они ожидают экипаж ДПС и у них рп ситуация 4:15-начинает пытаться вытащить меня с авто, во время своего ДТП с гражданином( расхода я не слышал и не видел) на 2 откате задерживает 4.https://rutube.ru/video/private/211f753bb0e9a22bd2d53a234aba20b6/?p=wF_h37a1aG2AxSnv0ZynTg https://rutube.ru/video/c52bba4f7d353a3d162189454c4952fe/?r=wd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Спасибо, конечно, за такое подробное изложение хронологии ситуации, но вроде-бы мемуары еще рано писать. В чем суть жалобы? Основные вопросы разбираем в двух других аналогичных жалобах: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026723-zhaloba-na-benedetto_weis/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026726-zhaloba-na-benedetto_weis/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2025 суть жалобы это перевод рп с вашей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2025 Перевод RP в чем заключается? Причинно-следственная связь где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2025 разговаривать с вами бессмысленно, ожидаю ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 143 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Жалоба от 3-го лица. А вы скорее всего будете наказаны за нарушение 6.11 ВПС, а именно: 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Нарушение проявилось когда сотрудник пытался вас вытащить из машины [отыграв при этом] но вы это проигнорировали. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2025 Я отъехал , потому что в него была рп ситуация и он в принципе не мог ни как со мной взаимодействовать и не проводить задержания и + наша погоня уже была закончена и вытаскивать меня с авто без предупреждений это превышение полномочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан за превышение должностных полномочий, а именно 3.3 УСФ. Сотрудник получит предупреждение. Вы же скорее всего будете наказаны баном за таран и Нонрп. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2025 Наличие ДТП не предполагает наложение на игроков, находящихся рядом с участниками, так скажем, иммунитета. Вы нарушили - вы были задержаны. Считаю подобное адекватным и логичным, что сотрудник, имеющий возможность пресечь правонарушение, пресекает его. То, что я якобы не дал 30 секунд. Постоянно давать вам их, чтобы вы и дальше скрывались, бессмысленно. После первого раза считаю, что какие-либо ограничения снимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramazan2709 3 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 20:22, Maksim_Kalashnikov сказал: Наличие ДТП не предполагает наложение на игроков, находящихся рядом с участниками, так скажем, иммунитета. Вы нарушили - вы были задержаны. Считаю подобное адекватным и логичным, что сотрудник, имеющий возможность пресечь правонарушение, пресекает его. То, что я якобы не дал 30 секунд. Постоянно давать вам их, чтобы вы и дальше скрывались, бессмысленно. После первого раза считаю, что какие-либо ограничения снимаются. пункт процессуального кодекса мне назовите мне , где вы имеете право пересекать нарушение во время своего ДТП или проводить задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2025 Обратный пункт прикрепите, запрещающий мне выполнять мои должностные обязанности по обеспечению безопасности и пресечению правонарушений при условии возможности их реализации. П.2.5 ФЗ "О полиции": Цитата 2.5 — Сотрудник обязан пресекать административные правонарушения в сфере дорожного движения, а также противоправные действия, направленные против граждан и государства, за исключением случаев явных провокаций со стороны гражданских лиц. Единственный запрет, который на меня накладывался в момент ДТП - это п.3.4, но он был соблюден, т.к. ДТП было разобрано другим сотрудником: Цитата 3.4 — Сотруднику запрещается, в случае ДТП, являющемуся его участником, запрещается самостоятельно оформлять данное происшествие. Для оформления необходимо вызвать другой экипаж. Данное требование распространяется на всех членов экипажа, находившихся в служебном транспортном средстве в момент ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #12 Опубликовано 20 декабря, 2025 Доброго времени суток. За задержание во время ДТП сотрудник получит предупреждение согласно пункту 3.3 УСФ. Вы же получаете блокировку за уход от рп. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #13 Опубликовано 20 декабря, 2025 Учитывая мой уровень правосознания и разносторонность в развитии, прикрепляю жалобу, по которой я идентично должен получить взыскание по п.3.3 УСФ: скрывался и защищался, применяя в т.ч. огнестрельное оружие, от гражданского населения в момент ДТП. Цитата С рассмотрением ситуации не согласен, превышения полномочий за собой не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #14 Опубликовано 20 декабря, 2025 Пересмотрел ситуацию, нарушений за сотрудником нет. Вы же получаете блокировку за уход от рп. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение