Перейти к содержанию
Theo Toporov

[ОМВД-П] Dmitry_Folson

Рекомендуемые сообщения

Theo Toporov

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: 1
5. Суть жалобы: здравствуйте так сколько по итогу недельный онлайн составил? у вас отчет не соответствует форме дмитрий

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В форме подачи рапорта данной строчки нет, не понимаю где Вы увидели несоответствие форме. В данный момент пункты о проделанной работе расписываются в свободной форме.
Вопросы остались? Если нет- передаю выше по иерархии

Поделиться сообщением

Theo Toporov

а какой толк тогда от темы данной николай 🦔 обьяснитесь

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Вопросов ко мне не возникло- передаю выше по иерархии. 

Поделиться сообщением

Theo Toporov

не пиши сюда я 🦔 жду

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Довод о несоблюдении формы рапорта не является обоснованным, так как она является свободной, что непосредственно указано в форумном разделе. Результат работы сотрудников РС в любом случае перепроверяется с учетом загруженных материалов в ГАС "Правосудие" и показателей в журнале активности. О недовыполнении нормы онлайна ответчик меня оповещал заблаговременно с учетом его жизненной ситуации и графика работы в реальности. Нарушений не выявлено.

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Theo Toporov

николай можете не составлять пожалуйста ответы через чат джипити меня пугает что вы не в состоянии самостоятельно ответить на жалобу

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 19.12.2025 в 13:11, Theo Toporov сказал:

николай можете не составлять пожалуйста ответы через чат джипити меня пугает что вы не в состоянии самостоятельно ответить на жалобу

Истец, все ответы я пишу самостоятельно без использования искусственного интеллекта. Содержательных вопросов к моему ответу не поступило, передаю СзФ. 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день. Присутствует ли система ГАС "Правосудие" или нет - не важно, так как в рапорте сотрудником указан пункт "еженедельный онлайн". Уточнён он не был, что является нарушением 5.11 ОПСГО, проведём беседу.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Theo Toporov

можете кольку попросить не использовать ии хотя бы в ответах , спасибо, закрывайте 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Закрыто, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...