Theo Toporov 624 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:58 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 5. Суть жалобы: здравствуйте так сколько по итогу недельный онлайн составил? у вас отчет не соответствует форме дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 18 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:39 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. В форме подачи рапорта данной строчки нет, не понимаю где Вы увидели несоответствие форме. В данный момент пункты о проделанной работе расписываются в свободной форме. Вопросы остались? Если нет- передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:40 а какой толк тогда от темы данной николай обьяснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 18 · ID: #4 Опубликовано вчера в 18:46 Вопросов ко мне не возникло- передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:57 не пиши сюда я жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Довод о несоблюдении формы рапорта не является обоснованным, так как она является свободной, что непосредственно указано в форумном разделе. Результат работы сотрудников РС в любом случае перепроверяется с учетом загруженных материалов в ГАС "Правосудие" и показателей в журнале активности. О недовыполнении нормы онлайна ответчик меня оповещал заблаговременно с учетом его жизненной ситуации и графика работы в реальности. Нарушений не выявлено. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад николай можете не составлять пожалуйста ответы через чат джипити меня пугает что вы не в состоянии самостоятельно ответить на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад В 19.12.2025 в 13:11, Theo Toporov сказал: николай можете не составлять пожалуйста ответы через чат джипити меня пугает что вы не в состоянии самостоятельно ответить на жалобу Истец, все ответы я пишу самостоятельно без использования искусственного интеллекта. Содержательных вопросов к моему ответу не поступило, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 154 · ID: #9 Опубликовано 8 часов назад Добрый день. Присутствует ли система ГАС "Правосудие" или нет - не важно, так как в рапорте сотрудником указан пункт "еженедельный онлайн". Уточнён он не был, что является нарушением 5.11 ОПСГО, проведём беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад можете кольку попросить не использовать ии хотя бы в ответах , спасибо, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 154 · ID: #11 Опубликовано 3 часа назад Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение