Theo Toporov 624 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:49 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 5. Суть жалобы: здравствуйте 4.3 опсго у співпрацівника с рецидивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 8 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад В 18.12.2025 в 21:49, Theo Toporov сказал: 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Pacin 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 5. Суть жалобы: здравствуйте 4.3 опсго у співпрацівника с рецидивом Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Передём к разбору: Не вижу тут 4.1 ОПСГО, подробнее объясните что я нарушил из правила форума и в каком моменте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад здравствуйте у вас проблемы какие то с восприятием информации у вас ещё один рецидив капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 8 · ID: #4 Опубликовано 10 часов назад В 18.12.2025 в 23:39, Theo Toporov сказал: здравствуйте у вас проблемы какие то с восприятием информации у вас ещё один рецидив капец Здравия желаю! Вы мне пожалуйста скажите что тут не понятного? Я дал полный ответ при одобрении рапорта и понятный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #5 Опубликовано 6 часов назад ну я лидера подожду ты попробуй ещё подумать что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. За не вижу нарушение 4.3 ОПСГО. Имеются ли у вас вопросы? Изменено 6 часов назад пользователем Kyle_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 624 · ID: #7 Опубликовано 5 часов назад ааа лидер мыслит как и вадим пасин я понял передайте следящему он компетентнее будет а лан закрывайте всем пока ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #8 Опубликовано 4 часа назад Ответ от сотрудника полный. Приветствие требуется при жалобе. Передано СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение