underdozze 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:42 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Izmailovsky 2. Никнейм игрока: Miki_Preobrazhesnky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Имеются доказательства на то, что игрок может быть заблокирован пермачом, скину только ГС ОПГ и СЗФ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/scoregod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:35 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Ваш никнейм не является подлинным, соответственно начать разбор жалобы я не имею право. Тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
underdozze 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:42 Это мой ник, нужно доказать, что я не являюсь владельцем этого аккаунта. Или же вы имеете связь с обходчиком/читером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 46 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:57 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Запросил информацию у ГА по поводу обхода бана участником Преступной группировки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение