Перейти к содержанию
Dmitriy_Kabanchikov

[ОПГ-П] Artev_Lian

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Kabanchikov

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kabanchikov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Artev_Lian
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026888-umvd-mihail_tamerlan/#comment-7209168
5. Суть жалобы: доброго вечера. нарушение 4.2 оппг от бывшего лидера, неприятно смотреть на это

Поделиться сообщением

Artem_Lian

Однако здравствуйте, являюсь тем самым участником ПГ на которого была написана жалоба.
Перейдем к её разбору.  Пункт, на который вы ссылаетесь, а именно 4.2 ОППГ гласит:

Цитата

4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе.

Специально для вас выделил то, что вы упустили. Я обязан поприветствовать автора жалобы. А в данной жалобе автором являлся я. Получается, с ваших слов, я должен был поприветствовать сам себя. В связи с чем, считаю, что нарушений за мной нет.
Далее жалобу на разбор передаю Лидеру и СА.

Поделиться сообщением

Abdullah_Eclipse

Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск.

Перейдем к разбору 
жалобы, изучив внимательно доказательства с вашей стороны а так-же со стороны участника, могу вынести вердикт, полностью согласен со словами участника ОПГ, данный участник написал жалобу кратко, описав сразу ситуацию. Соответственно, пункта 4.2 ОППГ здесь нет.

Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...