Artem_Lian 40 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Artem_Lian 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://clck.ru/3QuGQb 5. Суть жалобы: причина задержания? вы мешаете 3-м людям выйти, хотя могли отойти в коридор, после чего продолжить "законное" задержание гражданина. но вы решаете, что умнее и стоите дальше. также не понятно как вы выдали мне розыск, не зная моей личности, т.к. я был в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. В 18.12.2025 в 21:33, Artem_Lian сказал: вы мешаете 3-м людям выйти, хотя могли отойти в коридор, после чего продолжить Не мог. На Ваших же доказательствах видно, как Вы и Ваши друзья меня окружили и не давали выйти. Было дано несколько требований уйти с прохода, которые Вы успешно проигнорировали, за что должно быть видно на Ваших доказательствах. В 18.12.2025 в 21:33, Artem_Lian сказал: также не понятно как вы выдали мне розыск, не зная моей личности, т.к. я был в маске Ознакамливайтесь с FAQ МВД, чтобы было понятно. При выдаче системного розыска, когда человек в наручниках, установка личности, равно как и отыгровка выдачи розыска не требуется. Более вопросов не наблюдаю, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lian 40 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад На моём откате прекрасно видно, что в проходе ещё есть место, соответственно считаю, что вы могли отойти в коридор, чтобы не мешать нам выходить, т.к. вы сами дали нам требование покинуть 2-ой этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад В 18.12.2025 в 22:19, Artem_Lian сказал: На моём откате прекрасно видно, что в проходе ещё есть место, соответственно считаю, что вы могли отойти в коридор, Считайте что угодно, на доказательствах прекрасно видно, что при попытке отойти мой персонаж шёл на месте, следовательно двигаться я не мог. В 18.12.2025 в 22:19, Artem_Lian сказал: вы сами дали нам требование покинуть 2-ой этаж После этого были даны требования не мешать проходу и отойти, за игнорирование которых Вы и были привлечены к ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lian 40 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Ваш персонаж шёл на месте, потому что вы шли в людей стоящих там. А в противоположную сторону, где вам ничего не мешало, вы даже не пробовали пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Остаюсь при своём мнении. Ожидайте ответа лидера и СзФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение