Перейти к содержанию
Vladimir_Bratuhin

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Bratuhin

1. Ваш никнейм: Vladimir_Bratuhin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tdANHLFaq6IWQw
5. Суть жалобы: Здравствуйте, не красивая ситуация произошла. Только освободился из КПЗ, бегу на выход, но там происходит заворушка. Стою в сторонке, (не на пути сотрудника), прошу отойти с прохода, но получаю розыск 5.8 (неповиновение), но и тут не все, каким то образом получаю розыск за 4.1 (причинение вреда) стоя в наручниках.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.

Были задержаны по следующим статьям

Спойлер

Статья 4.1. УК РП Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.
Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

4.1. УК РП - наносили удары по игрокам, стоя в КПЗ - 4.1. УК РП
5.8. УК РП - вместе со своими товарищами облепили меня с задержанным, не давая ни пройти дальше в зону ИВС, ни выйти в коридор, и игнорировали требования отойти с прохода - видно на доказательствах истца.

Более вопросов не наблюдаю, передано по иерархии.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladimir_Bratuhin

Стоя в КПЗ никому удары не наносил, так что с 4.1 не согласен, если у Вас есть док-ва, рад был бы посмотреть, надеюсь Ваше руководство не оставит этот факт без внимания.

С 5.8 также не согласен, так как лично ко мне Вы не обращались, стоял в стороне, а не у Вас на пути, тем самым не создавал помеху для Вашего передвижения.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 18.12.2025 в 21:51, Vladimir_Bratuhin сказал:

Стоя в КПЗ никому удары не наносил, так что с 4.1 не согласен, если у Вас есть док-ва, рад был бы посмотреть, надеюсь Ваше руководство не оставит этот факт без внимания.

Доказательства прикреплены выше. Ознакамливайтесь.

В 18.12.2025 в 21:51, Vladimir_Bratuhin сказал:

С 5.8 также не согласен, так как лично ко мне Вы не обращались, стоял в стороне, а не у Вас на пути, тем самым не создавал помеху для Вашего передвижения.

Своего мнения не меняю, стояли почти вплотную ко мне и к задержанному и игнорировали требования отойти с прохода, что, на мой взгляд, попадает по 6.17. ВПС.

Спойлер

6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА]

Поделиться сообщением

Vladimir_Bratuhin

По прежнему с 4.1 не согласен, так как даже если и были совершенны удары, то только лишь для того чтобы выйти из "застрявшего положения" - это не моя вина что так устроена игра что люди застревают друг в друге ( за 4.1 не считаю)!
По 5.8 остаюсь при своем мнении, со мной Вы не общались, У Вас был диалог с Николаем, и Артемом, в мою сторону Вы даже не поворачивались, только для одевания наручников!
Этот пункт ( 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] к себе не могу отнести, так как насильно Вас не удерживал, не травил, не оскорблял, не угрожал и не запугивал! Он если честно больше к Вам подходит, так как вы удерживали человека в проходе, создавая помеху моему уходу со второго этажа, тем самым сделали так что по Вашему я нарушил 5.8, можно мне кажется даже расценить как перевод РП в свою сторону.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 18.12.2025 в 22:09, Vladimir_Bratuhin сказал:

По прежнему с 4.1 не согласен, так как даже если и были совершенны удары, то только лишь для того чтобы выйти из "застрявшего положения" - это не моя вина что так устроена игра что люди застревают друг в друге ( за 4.1 не считаю)!

Ваше право. Моя позиция предельно ясна - ООС моменты не могут влиять на IC процесс. То, что Вы в OOC ключе застряли в другом персонаже не даёт Вам права бить этого игрока и не даёт прикосновенность со стороны сотрудников в IC ключе.
Для того, чтобы вылезти из другого персонажа достаточно прописать /logout, либо же обратиться к администрации.

По 5.8 остаюсь при своем мнении, со мной Вы не общались, У Вас был диалог с Николаем, и Артемом, в мою сторону Вы даже не поворачивались, только для одевания наручников!

Аналогично, остаюсь при своём мнении. Требование было дано всем, так как все мешали проходу.

тот пункт ( 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] к себе не могу отнести, так как насильно Вас не удерживал

Создавали помеху проходу, не отходили по требованию. На мой взгляд, подходите. СзФ даст свою оценку, там и посмотрим.

Он если честно больше к Вам подходит, так как вы удерживали человека в проходе, создавая помеху моему уходу со второго этажа, тем самым сделали так что по Вашему я нарушил 5.8, можно мне кажется даже расценить как перевод РП в свою сторону.

Перевода РП в свою сторону не вижу, сами заблокировали мне единственный путь, куда я мог отойти с задержанным. Были оформлены по 5.8. не за то, что не покинули второй этаж, а за то, что не отошли с прохода.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...