Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Vladimir_Bratuhin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/tdANHLFaq6IWQw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, не красивая ситуация произошла. Только освободился из КПЗ, бегу на выход, но там происходит заворушка. Стою в сторонке, (не на пути сотрудника), прошу отойти с прохода, но получаю розыск 5.8 (неповиновение), но и тут не все, каким то образом получаю розыск за 4.1 (причинение вреда) стоя в наручниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Были задержаны по следующим статьям Спойлер Статья 4.1. УК РП Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 5.8. УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 4.1. УК РП - наносили удары по игрокам, стоя в КПЗ - 4.1. УК РП 5.8. УК РП - вместе со своими товарищами облепили меня с задержанным, не давая ни пройти дальше в зону ИВС, ни выйти в коридор, и игнорировали требования отойти с прохода - видно на доказательствах истца. Более вопросов не наблюдаю, передано по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Стоя в КПЗ никому удары не наносил, так что с 4.1 не согласен, если у Вас есть док-ва, рад был бы посмотреть, надеюсь Ваше руководство не оставит этот факт без внимания. С 5.8 также не согласен, так как лично ко мне Вы не обращались, стоял в стороне, а не у Вас на пути, тем самым не создавал помеху для Вашего передвижения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 18.12.2025 в 21:51, Vladimir_Bratuhin сказал: Стоя в КПЗ никому удары не наносил, так что с 4.1 не согласен, если у Вас есть док-ва, рад был бы посмотреть, надеюсь Ваше руководство не оставит этот факт без внимания. Доказательства прикреплены выше. Ознакамливайтесь. В 18.12.2025 в 21:51, Vladimir_Bratuhin сказал: С 5.8 также не согласен, так как лично ко мне Вы не обращались, стоял в стороне, а не у Вас на пути, тем самым не создавал помеху для Вашего передвижения. Своего мнения не меняю, стояли почти вплотную ко мне и к задержанному и игнорировали требования отойти с прохода, что, на мой взгляд, попадает по 6.17. ВПС. Спойлер 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Bratuhin 3 · ID: #5 Опубликовано 9 часов назад По прежнему с 4.1 не согласен, так как даже если и были совершенны удары, то только лишь для того чтобы выйти из "застрявшего положения" - это не моя вина что так устроена игра что люди застревают друг в друге ( за 4.1 не считаю)! По 5.8 остаюсь при своем мнении, со мной Вы не общались, У Вас был диалог с Николаем, и Артемом, в мою сторону Вы даже не поворачивались, только для одевания наручников! Этот пункт ( 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] ) к себе не могу отнести, так как насильно Вас не удерживал, не травил, не оскорблял, не угрожал и не запугивал! Он если честно больше к Вам подходит, так как вы удерживали человека в проходе, создавая помеху моему уходу со второго этажа, тем самым сделали так что по Вашему я нарушил 5.8, можно мне кажется даже расценить как перевод РП в свою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В 18.12.2025 в 22:09, Vladimir_Bratuhin сказал: По прежнему с 4.1 не согласен, так как даже если и были совершенны удары, то только лишь для того чтобы выйти из "застрявшего положения" - это не моя вина что так устроена игра что люди застревают друг в друге ( за 4.1 не считаю)! Ваше право. Моя позиция предельно ясна - ООС моменты не могут влиять на IC процесс. То, что Вы в OOC ключе застряли в другом персонаже не даёт Вам права бить этого игрока и не даёт прикосновенность со стороны сотрудников в IC ключе. Для того, чтобы вылезти из другого персонажа достаточно прописать /logout, либо же обратиться к администрации. В 18.12.2025 в 22:09, Vladimir_Bratuhin сказал: По 5.8 остаюсь при своем мнении, со мной Вы не общались, У Вас был диалог с Николаем, и Артемом, в мою сторону Вы даже не поворачивались, только для одевания наручников! Аналогично, остаюсь при своём мнении. Требование было дано всем, так как все мешали проходу. В 18.12.2025 в 22:09, Vladimir_Bratuhin сказал: тот пункт ( 6.17 - Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. [Бан до 15 дней после согласования с ГА] ) к себе не могу отнести, так как насильно Вас не удерживал Создавали помеху проходу, не отходили по требованию. На мой взгляд, подходите. СзФ даст свою оценку, там и посмотрим. В 18.12.2025 в 22:09, Vladimir_Bratuhin сказал: Он если честно больше к Вам подходит, так как вы удерживали человека в проходе, создавая помеху моему уходу со второго этажа, тем самым сделали так что по Вашему я нарушил 5.8, можно мне кажется даже расценить как перевод РП в свою сторону. Перевода РП в свою сторону не вижу, сами заблокировали мне единственный путь, куда я мог отойти с задержанным. Были оформлены по 5.8. не за то, что не покинули второй этаж, а за то, что не отошли с прохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение