Mihail Tamerlan 12 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Mihail Tamerlan 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nikolay Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026872-umvd-mihail_tamerlan/ 5. Суть жалобы: Приветствую. 10.2. ВПС за членом ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #2 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь тем самым участником ОПГ на которого написана жалоба. Перейдем к разбору жалобы, нарушений от своего лица данного пункта не наблюдаю, так как мне никто не запрещает подавать жалобы на сотрудников/игроков, в чем суть вашей жалобы мне так и не ясна, где у меня проявилось 10.2 ВПСа. Передаю слово Лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 38 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, изучив внимательно доказательства с вашей стороны а так-же со стороны участника, могу вынести вердикт, разбирать ВПС не в моей компетенции. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 12 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Вопросов не наблюдаю, члену ОПГ советую ознакомиться с пунктом ВПС: Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Ожидаю ответа следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение