Перейти к содержанию
George_Gaiduk

Заявления на пост лидера фракции "УВД по городу Мирный".

Рекомендуемые сообщения

George_Gaiduk

uvdm.png

Заявление на пост лидера фракции "УВД по городу Мирный".

Для подачи заявки на пост лидера организации кандидат должен соответствовать минимальным требованиям:

• Опыт игры на Role Play проектах.
  • Опыт игры в государственных организациях.
  • Игровой уровень на сервере не ниже 10.
  • Большое количество свободного времени и ежедневный онлайн не менее 2 часов в день.
  • Наличие одобренной RP биографии.
  • Знание основных механик сервера и их особенностей
  • Знание форума и умение работать с ним
  • Знать внутренние правила сервера (ВПС/ОПГО) и всю уставную документацию. 
  • Отсутствие перманентных блокировок на 3-м сервере.
  • Дисциплинированность, коммуникабельность, адекватность, активное желание участвовать в развитии и жизни гос. организации.
  • Не состоять в преступном объединении.

В рассмотрении заявки будет отказано, если:

• Указан неверный адрес основной страницы ВКонтакте или Discord. 
  • Большое количество ошибок, допущенных при составлении заявки.
  • Указана недостоверная информация в каком-либо пункте заявке, либо один или несколько пунктов не заполнены. Несоответствие минимальным требованиям.

Стиль оформления заявки - свободный. 

Администрация вправе отказать в допуске к обзвону без объяснения причин.

Форма заявления:

Спойлер

Ваш никнейм:

История Ваших никнеймов на всех серверах:

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно):

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?:

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?:

Ваша РП биография (ссылка на тему) :

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?:

Ваше реальное имя:

Ваш реальный возраст:

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province:

Ваш часовой пояс (+/- от МСК):

Ссылка на ваш ВК:

Ваш Discord:

Вся информация о списках допущенных, времени и дате собеседования будет опубликована в группе Province-RP #3 | Goverment после закрытия данной темы.

Желаем удачи.

Поделиться сообщением

Aleksey_Blessed
Спойлер

Ваш никнейм: Aleksey_Blessed

История Ваших никнеймов на всех серверах: Aleksey_Belgorodskiy, Aleksey_Kalisto, Aleksey_Semyonov, Aleksey_Blos, Aleksey_Mansfield, Aleksey_Blessed, Aleksey_Reichenbach.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 17

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Максимальный бан вроде бы дней 3 за дм кар ( в тот момент я не был в ГОС. структуре)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Rage MP, Absolut MP, SAMP, MTA PROVINCE.

В каких государственных организациях третьего сервера работали?(никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания)

1. ГИБДД-П Прапорщик 28.06.2024 - 02.08.2024

2. ГИБДД-Н Старший Лейтенант 15.10.2024 - 01.11.2024

3.ГИБДД-П Подполковник ( Врио Куратор ОСР ) - 01.01.2025 - 19.02.2025\

4. УВД-Н Полковник Куратор ЦПП - 23.02.2025 - 26.03.2025

5. УВД-Н Генерал Майор - 07.04.2025 - 02.07.2025

6. УВД-М Старший Лейтенант - 03.09.2025 ( Перевод в ГИДД-Н)

7. ГИБДД-Н  Капитан - 10.09.2025 - 24.09.2025

8. УВД-П 30.09.2025 - XX.XX.2025 Подполковник Начальник ППСП далее был повышен до Полковника Первого Заместителя Начальника УВД. 

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province(сервер, организация, количество сроков):  Да, УВД-Н отстоял 2 срока ( не хватило 9 дней до 3 срока )

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Я решил стать лидером данной организации, потому что хочу внести свой вклад в её развитие и создать максимально комфортные условия для сотрудников. Для меня важно не только эффективно организовывать работу, но и поддерживать людей, помогать им раскрывать свои сильные стороны и достигать лучших результатов. У меня уже есть опыт, уважение и доверие со стороны коллектива, и я уверен, что смогу объединить команду, повысить её эффективность и направить её развитие в правильное русло. Моё лидерство основано не на личных интересах, а на стремлении улучшить работу организации и сделать её сильнее.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы?(подробно): 

Прежде всего, лидер организации должен обладать ответственностью, уметь принимать взвешенные решения, демонстрировать организаторские способности, честность и справедливость. Не менее важно уметь слушать и поддерживать сотрудников, сохранять стрессоустойчивость, находить выход даже из самых сложных ситуаций и постоянно стремиться к развитию, а также улучшению работы коллектива.

Я считаю, что во мне присутствуют все необходимые положительные качества для этой роли: я ответственен и надёжен, умею находить общий язык с людьми, обладаю лидерскими способностями и способен мотивировать команду. В работе всегда стараюсь быть честным и справедливым, дисциплинированным и организованным, готов помогать коллегам и поддерживать их в любой ситуации. Кроме того, я стремлюсь к постоянному развитию и совершенствованию, что положительно отражается на коллективе в целом.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Я убеждён, что именно я должен занять должность лидера. Каждый день десятки людей обращаются ко мне с просьбой взять на себя эту ответственность, потому что со мной им было проще и эффективнее работать. У меня собрано наибольшее количество благодарственных писем, в которых сотрудники искренне выражают признательность и уважение. Как только я стану лидером, во фракцию придёт большое количество людей, которые поддержат моё назначение. Моё лидерство в первую очередь направлено не на личные цели, а на то, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников и обеспечить результативную работу коллектива.

Ваша РП биография (ссылка на тему): 

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:В первую очередь я планирую заняться нормой для РС/СС, после чего уделю внимание работе с личным составом, как это было в УВД-Н. Благодаря моей предыдущей деятельности во фракции удалось достичь того, что количество сотрудников с 7-м рангом значительно возросло.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Расскажу на обзвоне.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да...

Ваше реальное имя: Алексей

Ваш реальный возраст: 17

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-6

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +3

Ссылка на ваш ВК: кусь

Ваш Discord: golub1212

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Ваш никнейм: Danil_Balanil

История Ваших никнеймов на всех серверах:  s2 Danil_Balanil, s3 Danil_Balanil, Dmitry_Balanil , s4 Danil_Balanil, s5 Danil_Balanil.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 36

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): Нет.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: 2014-2018 Radmir RP, 2018-2019 GTA Roleplay, 2023-2024 AMAZIN, 2023 GTA 5 RP, 2023-2025 GTA 5 RMPR, 2020-20хх МТА Province.

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания):

Danil_Balanil ГИБДД-М Лейтенант.
Danil_Balanil ГУ МВД Подполковник.
Danil Balanil ГУ МВД Капитан.

Danil_Balanil ГУОБДД Капитан.

Danil_Balanil УВД-М Генерал-майор.
Danil_Balanil УВД-М (Первый. Зам. Нач. УВД) Полковник сейчас.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да, s3 УВД-М 23 дн.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хотел бы попробовать себя еще раз в должности начальника, так как в первый раз получилось не очень удачно.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):  

Качества лидера: Коммуникабельность, умение делегировать, эмпатия, трудолюбие.
Мои качества: Неравнодушие, доброта, трудолюбие, отзывчивость/Азартность, грубость.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хотел бы исправить все свои ошибки, которые я натворил 9 месяцев назад.

Ваша РП биография (ссылка на тему): 

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Изменю раздел УВД под себя и начну искать ошибки которые надо исправить во фракции.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Пока нету.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да.

Ваше реальное имя: Данил

Ваш реальный возраст: 18

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 2 до 10 часов. 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +2 

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/enot_ik_74

Ваш Discord: danila9926

Поделиться сообщением

Roy Prokyrorow

Ваш никнейм: Roy_Prokyrorow 

История Ваших никнеймов на всех серверах: Artem_Vasilenko, Rama_Prokyrorow, Roy_Prokyrorow

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  20 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): да, за уход от рп, бх при погоне, остальное честно не помню.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Radmir RP 2018 - 2023, CRMP RP 2015-2016, MTA PROVINCE - 2024 - 2025

Artem_Vasilenko - Старший Лейтенант - ГИБДД -П - дата утеряна
Rama_Prokyrorow - Старший Лейтенант - ГИБДД -П - дата утеряна
Roy_Prokyrorow - Майор (Зам.Ком.ОСН) - УВД - М - 14.11.25 по 25.11.25 - up
Roy_Prokyrorow - ВрИО Полковник (Куратор ППСП) - УВД - М - 25.11.25 - 27.11.25
Roy_Prokyrorow - Полковник (Куратор ППСП) - УВД - М - 27.11.25 - хх.хх.хххх

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Так как уже довольно уже достаточное время нахожусь в данной фракции, хотел бы себя попробовать в сфере Начальника УВД, а также наладить дисциплину среди МС.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть трудолюбивый, отзывчивый, адекватный. - всеи мои положительные
Отрицательных как таковых нет. 

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хочу попробовать себя в роли  Начальника, наладить еще раз повторюсь дисциплину среди МС. 

Ваша РП биография (ссылка на тему) : кликабельно

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Оформлю красиво раздел на форуме "УВД - М",  займусь работой состава, назначу каждого члена из РС отдельную задачу, к примеру: Отвечающий за кадровым разделом, отвечающий за работу с личным составом и т.п 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: к сожалению пока что нет, но обязательно осуществлю грамотную суббординацию между Младшим составом. 

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Конечно.

Ваше реальное имя: Артём

Ваш реальный возраст: 18 лет. 

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 5 часов в день. 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +4 

Ссылка на ваш ВК: кликабельно

Ваш Discord: zapominay

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Ваш никнейм: Rom_Mansfiekd

История Ваших никнеймов на всех серверах: Rom_Rois Rom_Moskov Rom_Rois Rom_Mansfield

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): да были но уже не помню за что 

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Radmir  7 лет  провинция 2 года

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГУОБДД ГУ МВД УВД-Н УВД-М УВД-М УВД-М

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: хочу попробовать себя в качестве лидера;

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):   Решительность Ответственность Мотивация и вдохновение Стремление к развитию Адекватность  Строгость

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хочу попробовать восстановить данную фракцию в лучшую сторону что бы после этого вернули этой фракции префикс ГУ МВД   

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Начну работать с составом младшего состава и руководящего что бы субординация была во фракции

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Пока что их нет!

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да

Ваше реальное имя:  Евгений 

Ваш реальный возраст:  18

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 3-5 ч 

Ссылка на ваш ВК:  https://vk.com/id528272886

Ваш Discord: kill4134

В 18.12.2025 в 22:20, Rom_Mansfield сказал:

Ваш никнейм: Rom_Mansfiekd

История Ваших никнеймов на всех серверах: Rom_Rois Rom_Moskov Rom_Rois Rom_Mansfield

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): да были но уже не помню за что 

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Radmir  7 лет  провинция 2 года

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГУОБДД ГУ МВД УВД-Н УВД-М УВД-М УВД-М

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Нет 

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: хочу попробовать себя в качестве лидера;

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно):   Решительность Ответственность Мотивация и вдохновение Стремление к развитию Адекватность  Строгость

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хочу попробовать восстановить данную фракцию в лучшую сторону что бы после этого вернули этой фракции префикс ГУ МВД   

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Начну работать с составом младшего состава и руководящего что бы субординация была во фракции

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Да

отзываю

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Ваш никнейм: Anastasia_Blos

История Ваших никнеймов на всех серверах: поскольку основной игровой процесс происходил именно на третьем сервере, другие сервера были "в стороне", и, естественно, большую часть из них я даже не вспомню.

1. Третий сервер: Anastasia_Nissie -> Anastasia_Reichbach -> Anny_Preobrazhenskya -> Anastasia_Beruashvilli -> Nissie_Bergamaschi -> Anastasia_Blos -> Anastasia_Mansfield -> Anastasia_Blos;

2. Четвертый сервер (что действительно удалось вспомнить): Kirill_Bestuzhev;

3. Второй сервер (что действительно удалось вспомнить): Kirill_Bestujev.

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 29 уровень

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): за более чем 2 года игровой деятельности мною было получено минимальное количество блокировок. Ниже перечислен весь список:

1. Бан за PG (1 день) - получила блокировку за нахождение на базе Преступной Группировки (было разрешение на нахождение, обжалование было спорным);

2. NonRP (12 часов) - в период зимы крыша УВД по городу Невский имеет достаточно "интересную" текстуру. Из-за небольших провисаний игры и текстуры крыши получилось так, что мой игровой персонаж упал;

3. NonRP (1 день) - управление транспортным средством при наличии активной перестрелки (суть блокировки указана в данной жалобе).

4. Перманентная блокировка на втором сервере - успешно обжалована.

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: опыт игры на RP-проектах начался с MTA Province (21.07.2023 года), где по сей день я имею огромное желание находиться и привносить что-то новое в игровой процесс. После ознакомления с сутью RP, я загорелась желанием узнать что-то новое о похожих проектах. RMRP, Majestic RP и Amazing RP - проекты, которые были удостоены моего внимания. 

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): на третьем сервере я познакомилась с большим количеством фракций. Ниже представлен список:

1. Anastasia_Nissie - ГИБДД города Приволжск - рядовой - с 10.08.2023 по 15.08.2023;

2. Anastasia_Nissie - УВД города Приволжск - старшина - с 10.09.2023 по 19.09.2023;

3. Anastasia_Nissie - РЖД - машинист - с 12.12.2023 по 20.12.2023;

4. Anastasia_Nissie - ЦГБ города Приволжск - лаборант - с 20.12.2023 по 29.12.2023;

5. Anastasia_Nissie - ГИБДД города Невский - старшина - с 29.12.2023 по 12.01.2024;

6. Anastasia_Nissie - ГИБДД города Невский - старшина - с 26.02.2024 по 01.04.2024;

7. Anastasia_Beruashvilli - УВД города Мирный - старшина - с 24.04.2024 по 28.04.2024;

8. Anastasia_Blos - УВД города Мирный - полковник - с 12.09.2024 по 10.11.2024;

9. Anastasia_Blos - УВД города Невский - полковник - с 18.11.2024 по 31.12.2024;

10. Anastasia_Blos - УВД города Невский - генерал-майор - с 31.12.2024 по 07.04.2025;

11. Anastasia_Blos - УВД города Мирный - лейтенант - с 30.11.2025 по настоящее время.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): 

Безусловно опыт имеется. За моей спиной числится два лидерства. Первый - пост лидера УВД по городу Невский. Была проделана огромная работа с составом и структурой фракции, было внесено большое количество нововведений. Дружный коллектив и сплоченность - моя заслуга (не побоюсь приписать данное достижение себе, поскольку моей первостепенной задачей всегда являлась дружная и крепкая семья во фракции). Второй - пост Генерального Директора ЧОП "Augenweide" (другими словами - пост лидера ОПГ Blos - с середины мая по конец ноября этого года). Также скажу, что была проделана невероятная и тяжелая работа с составом, который стал для меня по-настоящему семьей. Много целей было выполнено мной как лидером, поэтому данный опыт имеет место быть в моей игровой истории.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: лидерство - дело серьёзное, не каждому по силам взять на себя такой груз ответственности. Я приняла это решение осознанно, так как прекрасно понимаю важность этой должности и готова отвечать не только за собственные действия, но и за результаты работы всей фракции в целом. Я вижу потенциал УВД по городу Мирный, понимаю, что может быть в будущем, и убеждена, что мой опыт, умение выстраивать диалог в правильном русле и принимать взвешенные и осознанные решения помогут эффективно двигаться к поставленным нами целям. Для меня лидерство - не статус, а умение слышать людей, объединять их вокруг общей цели и брать ответственность в непростых ситуациях. Именно стремление быть полезной, вносить реальный вклад в развитие фракции и поддерживать своих ребят стало главным "двигателем" моего решения.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): лидер любой фракции, на мой взгляд, должен обладать ответственностью, спокойствием и осознанностью. Важно уметь слышать людей, выстраивать конструктивный диалог с любым человеком, объединять состав для достижения общих целей. Настоящий лидер должен быть справедливым, дисциплинированным, стрессоустойчивым, должен уметь анализировать все сложившиеся ситуации и брать на себя ответственность за все, что происходит во фракции. Говоря о себе, к своим положительным качествам я могу отнести ответственность, умение работать в команде, стремление к развитию, способность слушать и учитывать мнение окружающих, а также умение принимать взвешенные и продуманные решения. Я стараюсь поддерживать веселую атмосферу в работе, мотивировать людей и находить компромиссы даже в непростых ситуацияхК отрицательным качествам могу отнести требовательность к себе и окружающим, иногда излишнюю самокритичность и склонность глубоко анализировать ситуацию, что может замедлять принятие решений.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: исходя из вышесказанного, могу сделать вывод, что мой опыт, мои личные качества и безграничное желание помогут фракции выйти на новый уровень. Я умею брать на себя ответственность, принимать взвешенные решения и эффективно работать с составом. Моя цель - улучшить то, что есть на данный момент.

Ваша РП биография (ссылка на тему): link

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: в первую очередь, я обязана познакомиться с составом на совершенно другом уровне - я должна узнать характер и поведение каждого для более сплоченной работы. Вторым моим шагом будет детальное изучение фракции УВД по городу Мирный - выявление слабых и сильных сторон, уязвимостей, и, наоборот, то, что получается у фракции лучше всего. Поскольку работа лидера выходит за рамки игры, я качественно оформлю нужные разделы для функционирования организации. Первый месяц для лидера достаточно сложный, поскольку помимо адаптации к новой должности нужно осуществлять то, что было поставлено из целей. 

Ваши идеи по организации и изменениям  работы организации: я достаточно креативный человек, поэтому к данному вопросу подошла со всей серьезностью. Для более четкого понимания распишу подробно каждое возможное (при постановлении - реальное) изменение:

1. Создание четкого регламента выпуска из ЦПП. Поскольку ЦПП является важным этапом работы каждого сотрудника, необходимо заботиться о получении ими полноценных знаний. Грамотный сотрудник организации, прежде всего, поднимает авторитет фракции в глазах других фракций и гражданских. В моем понимании, полноценный курс ЦПП - проведение лекций, успешное решение теоретического экзамена и прохождение практического экзамена с наставником в лице СС\РС подразделения ЦПП. Мною был создан небольшой документ, который будет предоставлен на обзвоне (если это потребуется);

2. Немаловажно уделить внимание подразделению ОСН "Гром". Данное элитное подразделение должно проходить аттестацию (как в теоретическом, так и в практическом плане), которая должна эффективно показывать уровень подготовки сотрудников.

3. Для повышение авторитета в глазах гражданских игроков мной было разработано новое мероприятие "Школа полиции". Данное МПДГ нацелено на расширение кругозора в области полиции у гражданских игроков, а также для заинтересованности у потенциальных кандидатов в сотрудники полиции пойти именно в тот отдел, который активно поддерживает связь с обществом. Мною также был создан небольшой документ, который будет предоставлен на обзвоне (если это потребуется).

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: в обязательном порядке

Ваше реальное имя: Анастасия;

Ваш реальный возраст: 20 лет;

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: 5-7 часов;

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК;

Ссылка на ваш ВК: link;

Ваш Discord: underdozze

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield

Ваш никнейм: Rom_Mansfield

История Ваших никнеймов на всех серверах: Rom_Rois Rom_Moskov Rom_Rois Rom_Mansfield

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): да были но уже не помню за что 

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Radmir  7 лет  провинция 2 года

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГУОБДД ГУ МВД УВД-Н УВД-М УВД-М УВД-М

Поделиться сообщением

Zurab_Babadjanyan

Ваш никнейм: Luka_Blos

История Ваших никнеймов на всех серверах: Ваш никнейм: Luka_Blos
История Ваших никнеймов на всех серверах: August_Chapaev, August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Luka_Bellucci, Luka_Blos, Mityay_Blos, Terence_Rois, Katherine_Blos, Matilda_Blos, Ia_Blos

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере:  20 

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): да, не очень подробно

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: MTA PROVINCE - 2023 - 2025

ГУВД-М (28.04.2024 - 09.05.2024) August_Chapaev, Старшина
ГУВД-М (04.06.2024 - 17.06.2024) August_Chapaev, Старшина
ГУВД-П (22.08.2024 - 04.09.2024) August_Chapaev, Лейтенант
ГУВД-П (25.09.2024 - 27.10.2024) August_Chapaev, August_Habara, Капитан
ГУВД-М (27.10.2024 - 08.01.2025) August_Habara, Luka_Bumblebee, Luka_Rois, Майор
ГУВД-Н (23.01.2025 - 13.04.2025) Luka_Bellucci, Luka_Blos, Полковник
ГУВД-Н (28.04.2025 - 12.06.2025) Luka_Blos, Mityay_Blos, Luka_Blos Полковник
ГУВД-М (12.06.2025 - 08.07.2025) Luka_Blos, Полковник

все что было далее не помню

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков): Да

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Хотел бы себя попробовать в сфере Начальника УВД

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть трудолюбивый, отзывчивый, адекватный. - всеи мои положительные
Отрицательных как таковых нет. 

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Хочу попробовать себя в роли Начальника

Ваша РП биография (ссылка на тему) : *click*

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу: Оформлю красиво раздел на форуме "УВД - М",  займусь работой состава, назначу каждого члена из РС отдельную задачу, к примеру: Отвечающий за кадровым разделом, отвечающий за работу с личным составом и т.п 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: к сожалению пока что нет

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Конечно.

Ваше реальное имя: Димка

Ваш реальный возраст: 17 лет. 

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: от 5 часов в день. 

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): +0

Ссылка на ваш ВК: всем кисам кис, всем пискам пис

Ваш Discord: roisebet

Поделиться сообщением

Sergei_Mokruhin

Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin

История Ваших никнеймов на всех серверах: Sergei_Mokruhin, Phantom_Blos, Phantom_Mansfield, Ivan_Mokruhin, Phantom_Krasnov, были еще на других серверах, но я не помню

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 33

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): DmCar(3 дня), NonRP(1 день), DmCar(3 дня), NonRP+подрез(4 дня(сократили до 3 дней), ЕПП при погоне(1 день), DB(1 день)

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: В МТА играю около трёх лет, так же играю на RMRP

Sergei_Mokruhin, МО, срочная служба 11.03.2023-19.03.2023
Sergei_Mokruhin, МО, Майор Заместитель Командира ВП/ВАИ, 20.03.2023-22.09.2023(перевод в УВД-М)
Sergei_Mokruhin, УВД-М, Капитан, 22.09.2023-19.11.2023(перевод в ГИБДД-П)
Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Полковник Первый заместитель начальника, 19.11.2023-22.06.2024(Назначение на ВрИО Начальника)
Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Генерал-майор ВрИО Начальника, 22.06.2024-28.06.2024
Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Полковник Первый заместитель начальника, 28.06.2024-20.07.2024(Назначение на ВрИО Начальника)
Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Генерал-майор Начальник, 20.07.2024-04.11.2024(Окончание 3 лидерских сроков)
Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Полковник Первый заместитель начальника, 04.11.2024-03.01.2025(ПСЖ)
Sergei_Mokruhin, УВД-М, Полковник Первый заместитель начальника, 01.06.2025-04.07.2025(11.14+11.26 ОПГО)
Sergei_Mokruhin, ГИБДД-П, Старшина Инспектор ОБ, 30.11.2025-07.12.2025(ПСЖ)
Sergei_Mokruhin, УВД-М, Старшина Инспектор ППСП, 14.12.2025-хх.хх.ххххх

3 сервер, ГИБДД-П, Генерал-майор ВрИО Начальника, 22.06.2024-28.06.2024
3 сервер ГИБДД-П, Генерал-майор Начальник, 20.07.2024-04.11.2024(Окончание 3 лидерских сроков)

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Уже занимал должность лидера, хотелось бы снова попробовать и как-то улучшить организацию.

Какими качествами, по Вашему мнению, должен обладать лидер организации? Какими отрицательными и положительными качествами обладаете Вы? (подробно): Лидер должен быть ответственным, стрессоустойчивым, комуникабельным, внимательным, в меру строгий. Я легко могу найти общий язык с человеком, ответственный, трудолюбивый, упрямый(это можно отнести как и к положительному, так и к отрицательному качеству)

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Уже бывал на должности лидера, знаю как вести себя в той или иной ситуации.

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Сперва познакомлюсь с составом, в случае нехватки кадров - открою заявки, так же ознакомлюсь с форумным разделом организации, на предмет выявления недочётов, которые будут устранены.

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации: Пока что нету, если будут - на обзвоне расскажу.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Гарантирую.

Ваше реальное имя: Руслан

Ваш реальный возраст: 18

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 2-5 часов

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): -2 от МСК

Ссылка на ваш ВК: https://vk.com/hzktotakoj

Ваш Discord: volk2113

Поделиться сообщением

Heinrich_Kancler

Ваш никнейм: Heinrich_Kancler

История Ваших никнеймов на всех серверах: #3 - Derry_Cross, Jhon_Chapman, Felix_Kancler, Heinrich_Kancler - Более ников на всех серверах не имел

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 16

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): DMcar - 3 дня, DB + Уход от РП - 8 дней

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province:

Цитата

GTA:SA

MTA Province - Конец 2023 или Начало 2024 Года - Н.В

Red Full RP - 2018 Год - Конец 2024 Года

GTA 5

GTA 5 RP - 2023 Год - Начало 2025

Majestic RP - 2024 Год - Середина 2025 Года

RMRP - Конец 2024 Год - Начало 2025 Года 

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГИБДД-М - Подполковник (9 ранг) - 11.07.25 - Н.В.

Имеется ли у вас опыт на посту лидера на серверах MTA Province (сервер, организация, количество сроков):  Нет.

Почему Вы решили стать лидером данной организации?: Появилась возможность попробовать, решил не упускать возможность.

Положительные качества: Стрессоустойчивость, адекватность, рассудительность, коммуникабельность, ответственность.

Отрицательные качества: Не могу сказать.

Почему именно вы должны должны стать лидером организации?: Потому-что я обладаю всеми выше перечисленными положительными качествами

Встав на пост лидера, напишите перечень действий, с которых Вы начнете работу:  Сначала оформлю разделы форума, затем буду смотреть на работу организации и уже по выявленным недостаткам буду работать. 

Ваши идеи по организации и  изменениям  работы организации:  Собственно говоря, буду работать над оптимизацией работы организации.

Гарантируете ли Вы осуществление своих планов в течение испытательного срока, заняв пост?: Так точно!

Ваше реальное имя: Сергей

Ваш реальный возраст: 14

Сколько в день готовы уделять времени на MTA Province: От 3-12+

Ваш часовой пояс (+/- от МСК): МСК ( 3+ UTC )

Ссылка на ваш ВК: Сергей Борзиков

Ваш Discord: borzzzofficial

Поделиться сообщением

Rom_Mansfield
В 18.12.2025 в 23:14, Rom_Mansfield сказал:

Ваш никнейм: Rom_Mansfield

История Ваших никнеймов на всех серверах: Rom_Rois Rom_Moskov Rom_Rois Rom_Mansfield

Уровень Вашего персонажа на нашем сервере: 27

Были баны на серверах MTA Province? (если да, то за что и всё очень подробно): да были но уже не помню за что 

Опыт игры на RP проектах, в т.ч. и на MTA Province: Radmir  7 лет  провинция 2 года

В каких государственных организациях третьего сервера работали? (никнейм, организация, ранг, продолжительность пребывания): ГУОБДД ГУ МВД УВД-Н УВД-М УВД-М УВД-М

отзываю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...