Перейти к содержанию
Nikolay Mannov

[ГИБДД-?] Yoru_MacLead Dmitriy_Kabanchikov Ivan_Salli

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Mannov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Yoru_MacLead Dmitriy_Kabanchikov Ivan_Salli
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/q0QaezDLQTX5Xg
5. Суть жалобы: нарушение пункта ОППС 2.9. Участникам запрещено уничтожать фургон или пытаться сделать это любым способом. | Наказание - исключение с ОЧС до 120 дней.

Поделиться сообщением

Yoru MacLeod

Здравия желаю, товарищ Маннов!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Начальник пресс-службы ОГИБДД при Невском ОВД, Подполковник внутренней службы полиции МакЛауд Йору.

Нарушений за собой на вашей видеозаписи не наблюдаю, по фургону огонь не открывал.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

здравствуйте, я не состою в гибдд, но все равно тут на меня действует 1.6 опсго. невидно что бы я стрелял именно по фургону до свидания

Поделиться сообщением

Salli

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба майор полиции старший инспектор СБ ОГИБДД по Невскому Ivan_Salli. На вашей записи не видно, кто открыл открыл огонь по фургону, пользуюсь презумпцией невиновности. Остались вопросы, задавайте

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 
На записи видно как между сотрудниками и участниками ОПГ идёт перестрелка. 
Вы, член ОПГ, самостоятельно выбрали позицию игры от фургона, и во время перестрелки очевидно патроны будут попадать по фургону в связи с разбросом при стрельбе, текстурой самого фургона и так далее. 
Намеренного огня по фургону не наблюдаю.
Нарушений за полицейскими нет.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

По вашим доказательствам невозможно рассмотреть кто стрелял по фургону, а уж тем более не видно намеренности, на сотрудников действует презумпция невиновности.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...