Nikolay Mannov 11 · ID: #1 Опубликовано вчера в 15:51 1. Ваш никнейм: Nikolay_Mannov 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Danil_Poletrup Lokke_Toporov Ricuta_Vecher Ivan_Salli Ilya_Toporov Marlin_Evans Yoru_MacLead Dmitriy_Kabanchikov Ivan_Salli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/q0QaezDLQTX5Xg 5. Суть жалобы: нарушение пункта ОППС 2.9. Участникам запрещено уничтожать фургон или пытаться сделать это любым способом. | Наказание - исключение с ОЧС до 120 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 20 · ID: #2 Опубликовано вчера в 16:07 здравствуйте, моё имя фигурирует в жалобе, следует ответить. на меня действует 1.6 опсго, следовательно у вас 12 часов на исправление, пока у вас не хватает доказательств. вопросы есть у вас? до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 50 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:11 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД-Н. Ricuta_Vecher. Такого сотрудника у нас нет. У вас неверный ник. Остальные сотрудники это МВД РП. Разбор жалобы по моему сотруднику будет происходить вот тут. 1.6 ОПСГО на данный момент действует на сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 20 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:46 забыл добавить, на ваших же доказательствах видно как вы сами стреляете по фургону, тут уже есть доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 76 · ID: #5 Опубликовано вчера в 16:54 Приветствую. Командир ОСБ ДПС УГИБДД МВД по РП, подполковник полиции Топоров. Не лицезрею на ваших доказательствах себя. Также я не отношусь никаким образом к О/УМВД, жалоба подана не в тот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokke_Toporov 46 · ID: #6 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, являюсь одним из сотрудников на которого написанна жалоба. Я не являюсь сотрудником О/УМВД, Вам в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 104 · ID: #7 Опубликовано 17 минут назад Здравствуйте. Доказательств на нарушение недостаточно, не видно кто стрелял по фургону. Danil_Poletrup, Lokke_Toporov, Ivan_Salli, Ilya_Toporov, Marlin_Evans, Yoru_MacLead не являются сотрудника МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение