Maximilian_Heisenberg 14 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2025 1. Maximilian_Heisenberg 2. Jesus_Lascano 3. багаюз(сбив анимки) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homer_Ravenwood 29 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь "багаюзером" данной жалобы. Не вижу за собой нарушений, так как я считаю что это рассихрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Heisenberg 14 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2025 Если считаете это рассинхроном,то ожидаю док-ва от вашего лица,которые вы обязаны хранить при любом взаимодействии с МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 148 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2025 Здравствуйте, я лидер ПГ "Lascano Mafia" Перегрин Ласкано. По моему мнению, боец нарушил пункт 9.5 ВПС. Конкретный ответ по ВПС даст следящая администрация. В случае блокировки, боец получит выговор согласно пункту 3.2 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Holmes 182 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2025 Здравствуйте. Боец будет наказан за нарушение 9.5 ВПС. Так же получит выговор за нарушение 3.2 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение