Перейти к содержанию
Death.

[ОКБ г. Мирный] Andrew_Bykov

Рекомендуемые сообщения

Death.

1. Ваш никнейм: Koki_Kayman
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Bykov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем с начало дабы понять ситуацию.
Начало: 6 Декабря, гражданин Koki_Kayman был принят на должность интерна в ОКБ г. Мирный.
С учётом того, что СС просили провести экзамены они не смогли их провести(Заняты были своим повышением).
От этого, у гражданина Koki_Kayman пропал некий интерес к игре, совместимостью со своим здоровьем.
Сотрудник Koki_Kayman конечно-же не отписывал никому об своём неактиве.
Сотрудник Koki_Kayman должен был быть уволен по 2.11 ПДСФ 13 Декабря, но из за халатности и безответственности сотрудников, этого не произошло.
17 Декабря сотрудника Koki_Kayman упомянули в беседе и спросили за неактив и прохождение экзаменов, на что сотрудник сказал, что из за своих физических и эмоциональных проблем не смог сделать что-то.
Теперь переходим к основной сути, 17 Декабря в 19:23 по МСК, сотрудник Koki_Kayman начал своё общение в официальной беседе больницы, по поводу выше перечисленной предыстории.
Сотрудник Koki_Kayman, ввёл адекватное общение и излагая свои мысли по поводу работы персонала и своих проблем, на что данный сотрудник выдает наказание за неадекватное поведение. 
После 17 Декабря в 22:14 в доске объявления МЗ, сотруднику Koki_Kayman выдают выговор, по поводу неактива, хотя должны были изначально уволить сотрудника по 2.11 ПДСФ 13 Декабря.
После выданного выговора и предупреждения, сотрудника Koki_Kayman решают уволить.
Сделав свои выводы, я оглашаю, что сотрудник Andrew_Bykov решил намеренно слить сотрудника Koki_Kayman, за некую ссору в беседе МЗ и выдал намеренно 11.2 ПоМЗ, вместо законного 2.11 ПДСФ.
Так-же, с учётом того, что если и будет подтверждено моё неадекватное поведение, прошу предоставить весомые док-ва на это и объяснить понятливым языком, где является неадекватное поведение и почему оно неадекватное.
Так-же, просьба снять ОЧС, так-как 11.2 ПоМЗ не должно было быть, и сотрудник Koki_Kayman должен был изначально уволен по 2.11 ПДСФ.
4. Доказательства: Беседа МЗ/Доска объявления МЗ.

5. Не признаю свою вину.

Добавление, к сливу.
Это не может быть ошибкой персонала, сотрудник явно должен был понимать это все.
К тому-же подчеркну, что выдача наказаний пошла после некой ссоры с другим СС, и слова данного человека в беседе МЗ, цитирую слова перед выдачей ДВ.
"Верно. Koki_Kayman тру МВД!"  
Значит у человека есть какое-то отношение ко мне, если были сказаны эти слова.

Поделиться сообщением

Danila Flaneks

Здравствуйте, являюсь лидером ОКБ г. Мирный.

Перейдём к разбору вашей жалобы:
Вы не получали дисциплинарное взыскания в виде выговора, вы получили два предупреждения за нарушение пунктов 11.2 ПоМЗ и 2.5 ПдСФ, а уволены были по факту нарушения пункта 2.11 ПдСФ.
11.2 ПоМЗ: наказание было выдано верно, доказательства направлены СзФ, поскольку информация является закрытой и не подлежит разглашению.
2.11 ПдСФ: наказание было выдано верно и вовремя, доказательства направлены СзФ, поскольку информация является закрытой и не подлежит разглашению.
2.5 ПдСФ: ожидайте ответа сотрудника.

Ожидайте ответа сотрудника.

Изменено пользователем Danila Flaneks

Поделиться сообщением

Andrew_Bykov
В 18.12.2025 в 18:40, Death. сказал:

1. Ваш никнейм: Koki_Kayman
2. Никнейм сотрудника: Andrew_Bykov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем с начало дабы понять ситуацию.
Начало: 6 Декабря, гражданин Koki_Kayman был принят на должность интерна в ОКБ г. Мирный.
С учётом того, что СС просили провести экзамены они не смогли их провести(Заняты были своим повышением).
От этого, у гражданина Koki_Kayman пропал некий интерес к игре, совместимостью со своим здоровьем.
Сотрудник Koki_Kayman конечно-же не отписывал никому об своём неактиве.
Сотрудник Koki_Kayman должен был быть уволен по 2.11 ПДСФ 13 Декабря, но из за халатности и безответственности сотрудников, этого не произошло.
17 Декабря сотрудника Koki_Kayman упомянули в беседе и спросили за неактив и прохождение экзаменов, на что сотрудник сказал, что из за своих физических и эмоциональных проблем не смог сделать что-то.
Теперь переходим к основной сути, 17 Декабря в 19:23 по МСК, сотрудник Koki_Kayman начал своё общение в официальной беседе больницы, по поводу выше перечисленной предыстории.
Сотрудник Koki_Kayman, ввёл адекватное общение и излагая свои мысли по поводу работы персонала и своих проблем, на что данный сотрудник выдает наказание за неадекватное поведение. 
После 17 Декабря в 22:14 в доске объявления МЗ, сотруднику Koki_Kayman выдают выговор, по поводу неактива, хотя должны были изначально уволить сотрудника по 2.11 ПДСФ 13 Декабря.
После выданного выговора и предупреждения, сотрудника Koki_Kayman решают уволить.
Сделав свои выводы, я оглашаю, что сотрудник Andrew_Bykov решил намеренно слить сотрудника Koki_Kayman, за некую ссору в беседе МЗ и выдал намеренно 11.2 ПоМЗ, вместо законного 2.11 ПДСФ.
Так-же, с учётом того, что если и будет подтверждено моё неадекватное поведение, прошу предоставить весомые док-ва на это и объяснить понятливым языком, где является неадекватное поведение и почему оно неадекватное.
Так-же, просьба снять ОЧС, так-как 11.2 ПоМЗ не должно было быть, и сотрудник Koki_Kayman должен был изначально уволен по 2.11 ПДСФ.
4. Доказательства: Беседа МЗ/Доска объявления МЗ.

5. Не признаю свою вину.

Добавление, к сливу.
Это не может быть ошибкой персонала, сотрудник явно должен был понимать это все.
К тому-же подчеркну, что выдача наказаний пошла после некой ссоры с другим СС, и слова данного человека в беседе МЗ, цитирую слова перед выдачей ДВ.
"Верно. Koki_Kayman тру МВД!"  
Значит у человека есть какое-то отношение ко мне, если были сказаны эти слова.

Добрый вечер я сотрудник на которого написана жалоба. Дисциплинарное взыскание по пункту 2.5 ПДСФ было выдано вам за конфликт который вы устроили в беседе больницы за что перед этим вам был выдан мут. В данном случае заметил за вами: проявление неадекватного поведения в беседах фракций и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе. Вместо того чтобы писать по поводу вашего обучения в ГМИ вы устроили срач в беседе больницы, за что и получили предупреждение. По пункту 11.2 ПоМЗ у вас 0 активности. Ни минуты вы не провели на смене за последние две недели.

Поделиться сообщением

Death.

Здравствуйте, извиняюсь, вроде как был выдан выговор, видимо перепутал.
Касаемо 11.2 ПоМЗ и 2.11 ПДСФ.
Как при 2.11 ПДСФ может быть выдано наказание за 11.2 ПоМЗ??? Как сказал Зам.МЗ в личных сообщениях, 2 разных пункта и наказывают за свои действия, с чем я согласен.
Неактив = неактив, и должно было выдано наказания по 2.11 ПДСФ а не 11.2 ПоМЗ, это вина старшего состава, а не сотрудника. Изначальное и последующее наказание должно было быть 2.11 ПДСФ, с учётом ошибки старшего состава.
По мимо этого, 6 декабря это суббота и увольнение должно было быть 13 декабря это тоже суббота и по 11.2 ПоМЗ и речи идти не может.

В 18.12.2025 в 21:27, Andrew_Bykov сказал:

Добрый вечер я сотрудник на которого написана жалоба. Дисциплинарное взыскание по пункту 2.5 ПДСФ было выдано вам за конфликт который вы устроили в беседе больницы за что перед этим вам был выдан мут. В данном случае заметил за вами: проявление неадекватного поведения в беседах фракций и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе. Вместо того чтобы писать по поводу вашего обучения в ГМИ вы устроили срач в беседе больницы, за что и получили предупреждение. По пункту 11.2 ПоМЗ у вас 0 активности. Ни минуты вы не провели на смене за последние две недели.

Здравствуйте, я вам сказал, докажите что мои слова имели неадекватное происхождение.
Или у нас обсуждение и выяснения = неадекватное поведение???  
Конфликт не является неадекватным поведением.

В 18.12.2025 в 21:27, Andrew_Bykov сказал:

проявление неадекватного поведения в беседах фракций и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе. Вместо того чтобы писать по поводу вашего обучения в ГМИ вы устроили срач в беседе больницы, за что и получили предупреждение.

Зачем мне писать в ГМИ по поводу моего обучения? Когда вопрос про неактив и обучение был задан в флудилке и там-же был получен ответ руководству, что я не могу, и буду уходить ПСЖ.
Флудилка = свободное общение среди участников, что я и делал. Если судить по общему термину "Неадекватное общение" можно всему вашему составу выдавать наказание.
Но, общепринятые меры "Неадекватного поведения" вне игры, уже давно изменились, и неадекватное поведение используется в проявление психических моментах.
И создается вопрос, чем вы курировались? Своими знаниями? Знаниями своим коллег? Наша жизнь это и есть основной закон понятий в играх.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Доброго времени суток!
Судя по вашему ответу выше, вопросов касаемо наказания согласно пункту 2.5 ПдСФ не осталось.
UPD. Ранее вам были пересланы ваши сообщения с фракционного чата.

Что касаемо 11.2 ПоМЗ и 2.11 ПдСФ:
1. — Предупреждение согласно пункту 11.2 ПоМЗ было выдано на основании отсутствия активности
(06.12.2025-12.12.2025) согласно Журналу Активности (ЖА). Судя по панели сотрудников (Ю-панели) - в игру вы заходили 10.12, тем самым проявив хоть какую-то активность.

- Пункт 11.2 ПоМЗ:

Цитата

11.2. Сотрудник обязан регулярно заступать на смену, активно работать и участвовать в мероприятиях. (*ООС: Норма онлайна с понедельника по воскресенье: Младший состав — 6 часов в неделю; Врачи высшей категории — 12 часов в неделю). В случаях, когда сотрудник по определенным причинам не может регулярно работать, он обязан сделать отпись о неактиве в специальном обсуждении в специальной связи структуры.

2. — Увольнение согласно пункту 2.11 ПдСФ было применено из-за полного отсутствия активности (в т.ч. в игре) с 10.12.2025 по 17.10.2025.

- Пункт 2.11 ПдСФ:

Цитата

2.11 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки, обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг. Сотруднику запрещено не проявлять активность в течение 7 дней без предупреждения лидера организации или следящей администрации об отсутствии активности. [Увольнение]

Какие вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Death.
В 18.12.2025 в 21:49, Andrew_Bykov сказал:

Вам было выдано два предупреждения. Я вам выдал за 11.2 ПоМЗ так как не видл вашей активности в игре. После уже другой сотрудник вас уволил за 2.11 ПДСФ. Если бы у вас была активность в игре то и предупреждение за 11.2 ПоМЗ вы бы не получили но повторюсь: у вас 0 активности. Ни минуты вы не провели на смене за последние две недели.

Перечитайте мои сообщения, вы сейчас переговариваете одно и тоже и упускаете мои слова.
Это тоже самое, что держать сотрудника в организации, выдавать ему каждый раз 11.2 ПоМЗ и уволить с 3 выговорами, когда изначально сотрудник должен был быть уволен согласно ПДСФ.

В 18.12.2025 в 21:54, Maxim_Gornadzorov сказал:

Доброго времени суток!
Судя по вашему ответу выше, вопросов касаемо наказания согласно пункту 2.5 ПдСФ у вас не осталось.

Что касаемо 11.2 ПоМЗ и 2.11 ПдСФ:
1. — Предупреждение согласно пункту 11.2 ПоМЗ было выдано на основании отсутствия активности
(06.12.2025-12.12.2025) согласно Журналу Активности (ЖА). Судя по панели сотрудников (Ю-панели) - в игру вы заходили 10.12, тем самым проявив хоть какую-то активность.

- Пункт 11.2 ПоМЗ:

Цитата

11.2. Сотрудник обязан регулярно заступать на смену, активно работать и участвовать в мероприятиях. (*ООС: Норма онлайна с понедельника по воскресенье: Младший состав — 6 часов в неделю; Врачи высшей категории — 12 часов в неделю). В случаях, когда сотрудник по определенным причинам не может регулярно работать, он обязан сделать отпись о неактиве в специальном обсуждении в специальной связи структуры.

Здравствуйте, вы прочитайте свои же правила. Норма онлайна с Понедельника по Воскресенье, а не с Субботы по Субботу. То-есть начало шло с Понедельника до Субботы что не является уже нарушением данного пункта. Это ведь так и прописано.

2. — Увольнение согласно пункту 2.11 ПдСФ было применено из-за полного отсутствия активности (в т.ч. в игре) с 10.12.2025 по 17.10.2025.

- Пункт 2.11 ПдСФ:

Цитата

2.11 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки, обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг. Сотруднику запрещено не проявлять активность в течение 7 дней без предупреждения лидера организации или следящей администрации об отсутствии активности. [Увольнение]

2.11 - Сотрудник должен принимать активное участие в жизни фракции, не числиться во фракции для галочки, обязан честно и добросовестно исполнять свой служебный долг.
В течение этих 7 дней, не одного из этого не было выполнено, мой заход на 5 минут что-то решил? То-есть я проявлял активность зайдя в гражданской форме оплатив налоги?

Судя по вашему ответу выше, вопросов касаемо наказания согласно пункту 2.5 ПдСФ у вас не осталось.

Много вопросов, вы не так прочитали и не так поняли суть моих слов.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov
В 18.12.2025 в 23:55, Death. сказал:

Здравствуйте, вы прочитайте свои же правила. Норма онлайна с Понедельника по Воскресенье, а не с Субботы по Субботу. То-есть начало шло с Понедельника до Субботы что не является уже нарушением данного пункта. Это ведь так и прописано.

Даже в этом случае, с 08.12.2025 по 15.12.2025 согласно ЖА не было отыграно ни одной минуты. 

В 18.12.2025 в 23:55, Death. сказал:

В течение этих 7 дней, не одного из этого не было выполнено, мой заход на 5 минут что-то решил? То-есть я проявлял активность зайдя в гражданской форме оплатив налоги?

Ваш заход на сервер отобразился в панели состава, в соответствии с чем была проявлена хоть какая-то активность, перечитайте мой ответ выше.

Поделиться сообщением

Death.
В 18.12.2025 в 22:06, Maxim_Gornadzorov сказал:

Даже в этом случае, с 08.12.2025 по 15.12.2025 согласно ЖА не было отыграно ни одной минуты. 

Товарищ Администратор, вы вообще жалобу читали? Сообщения мои читали? Зачем вы пишите этого, при уже выданных ответах выше? И в случае вашего несогласования, должен быть явно другой ответ.

В 18.12.2025 в 22:06, Maxim_Gornadzorov сказал:

Ваш заход на сервер отобразился в панели состава, в соответствии с чем была проявлена хоть какая-то активность, перечитайте мой ответ выше.

Вы перечитайте правило ПДСФ, которое я вам и скинул. Вам либо изменить правила ПДСФ касаемо неактива, либо принять тот факт, что данный пункт был нарушен ещё 13 Декабря.
Даже если я буду играть, и не проявлять активность в течение 7 дней, это как раз и относится к пункту 2.11 ПДСФ.

Ведь правило и оглашает такое.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Мой ответ на ваши вопросы был дан выше, обсуждать одно и то же я не намерен.

С моей точки зрения, наказания выданы верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...