Перейти к содержанию
Vuguu

[УГИБДД] Vyacheslav_Nepokrytov

Рекомендуемые сообщения

Vuguu

1. Ваш никнейм: Mikhail_Tatra
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Nepokrytov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/i/f2p4_AD9WOciuQ
5. Суть жалобы: Затаранил и ушел с места ДТП. Я обгонял уазик, этот мент "крякал" мол пропусти, мне надо было идти на таран Уазика или что?

Поделиться сообщением

Mister-slavik

Здраствуйте я являюсь сотрудником УГИБДД  на которого подана жалоба,обьясняю вы должны были сбавить скорость и пропустить в перет уазик который ехал с права и также мой потрульный авто так как была сказано в мегафон за таран готов выплотить конпенсацию.Об этом гласить Глава№3 ПДД статья 3.2.
3.2 При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
- Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом.
- Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Ожидайте ответа лидера

Поделиться сообщением

Vuguu

Так я вышел на обгон, за это не надо таранить, в мегафон мог крикнуть "примите в право и остановитесь", в чем проблема была так сделать?

Поделиться сообщением

Mister-slavik

Уважаймый повторюсь за таран готов выплотить конпенсацию таран не намерен был честно у меня по пингу было так что я обогнал вас не задев а у вас получается что задел в остальном я нарушения не вижу за собой.

Кстате оскарблять не обезательно было:Доказательствоhttps://fotora.ru/uploaded/?ID=HHQSW18122025161233

Поделиться сообщением

Vuguu

Подпись видео была для меня, так и залил

Поделиться сообщением

Mister-slavik

Ожидайте ответа СА и Лидера.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. 

Так как у сотрудника отсутствуют доказательства пинга, то решение по ВПС вынесет следящий администратор. С точки зрения НПД: ничего не было нарушено. 
Ожидайте решение СА.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

На доказательствах, представленных истцом, виден "подрез" сотрудником полиции большегрузного авто. За данное нарушение сотрудник будет наказан по 7.1.4 ВПС, а так же по 3.1 ОПСГО дисциплинарным взысканием в виде 1-го устного выговора.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mister-slavik

Добрый день, уважаймый администратор а вас не смутило то что меня оскарбили в названии в доказательстве

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Цитата

Добрый день, уважаймый администратор а вас не смутило то что меня оскарбили в названии в доказательстве

Данное название является нарушением правил форума, за что истец будет привлечен к ответственности.

Поделиться сообщением

Yuriy_Sokolovskiy

Здравствуйте!

Вопросов не поступило.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...