Перейти к содержанию
Nathaniel_Fainberg

[ОПГ] Collins - Alastor_Collins

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Fainberg

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Fainberg
2. Никнейм игрока: Alastor_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: 9.5 ВПС
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/1f222ff3a290b16f58125a61455d97a4/?p=Yncyi3UApgjkwRFsoebTxw

Поделиться сообщением

Alastor_1

Здравствуйте! Являюсь участником на которого залита жалоба. Да тут я виноват произошло мисклик. Я не думаю что прям сильно нарушил пункт ВПС так как он гласит (9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства.) о злоупотреблении игровыми механиками, с целью вредительства, в моём случае это была чистая случайность. 

Передаю слово лидеру.

Забыл предоставить док-ва от своего лица https://disk.yandex.ru/d/K9WITgQHq1gPlA тайм-код (1.01)

Поделиться сообщением

Anatoliy_Collins

Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Не увидел нарушение 9.5 ВПС никакой выгоды или преимущества не было получено, передаю жалобу СЗФ, всего доброго! 

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Нарушений ВПС от игрока не наблюдаю, так как в момент выхода из автомобиля дверь была открыта, соответственно, игрок может выйти из автомобиля без чьей-либо помощи.
Если бы дверь на тот момент была закрыта, то игрок был бы наказан за мелкий багоюз.
Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Речь идет не о Non-RP,а о багоюзе.
Багоюз не  имеет никого отношения к RP процессу,
это является недоработкой игрового мода.

Чем игрок воспользовался

Ведь он системно он не может выйти из машины.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Про NonRP я не говорил, речь шла только о мелком багоюзе.
Свой ответ я дал выше, но напишу его еще раз.
Если бы игрок вышел из автомобиля в тот момент, когда была закрыта дверь, то он был бы наказан за мелкий багоюз, в данной же ситуации дверь была открыта, и игрок мог спокойно выйти из автомобиля без чьей-либо помощи, так как ему ничего не запрещает выйти, когда открыта дверь.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...