Kolya_Govedov 1 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря 1. Ваш никнейм: Nikolay_Govedov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Veresсhagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.kapwing.com/videos/694419d76cce978c28f5ed3f 5. Суть жалобы: Привет, за что розыск? скинь доки о моем нарушении. Так же не опознал мою личность, тем более на мне была шапка/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 352 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников: Спойлер Основная информация: Название темы состоит из тега фракции (приписка города) и никнейма сотрудника, на которого подаётся жалоба. К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Тема составлена не по форме. После исправления поступит мой полноценный ответ. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Вероятно все недочёты, на которые указал сотрудник, были отредактированы и жалобу мы можем рассмотреть. Но, к сожалению, Ваша ссылка у меня не открывается и как-либо прокомментировать то, что теоретически находится в ней, я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря Здравствуйте. У сотрудника есть еще 10 часов на ответ, после чего поступит мой окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 352 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря Вновь здравствуйте. Сотрудник доказательства предоставил, наказаны верно. Вы оскорбили сотрудника нецензурной бранью, шапка никак не мешает объявить вас в розыск, сотрудник мог его выдать по приметам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение